Перейти к содержанию

Проблем с Димой ака Lom, такой вот бизнес

Рекомендуемые сообщения

dimon1000, спасибо что почисти, но зачем ты удалил мой последний пост? сейчас опять найдутся те, кто начнут нас с братом обвинять в том, что мы защищаем Лома! и мне опять придется писать нечто подобное...
  • Ответов 235
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Дмитрий отзвонился, никаких объяснений не дал, просто сказал что он не в Москве и попросил отсрочку на "после НГ". Мне деваться некуда, сегодня куча хлопот, а завтра по планам отбытие к морю. Видимо его желание закрыть все вопросы остается на уровне мыслей. Я конечно не ожидал даже звонка, но после всей этой шумихи продолжать давить "на мороз" не поддается никакому объяснению.

По инфе от Коли Зайца, Лом живет рядом со мной, поэтому мне не составит труда зайти забрать имущество мг..

потом правда будете меня разыскивать чтобы я все это отдал владельцем

..и конечно же передать хозяевам :)

Так что если надо - нивапрос. Пишите.

сама   курьером быть не могу....но ГОТОВА ОПЛАТИТЬ КУРЬЕРА  ДЛЯ РЕБЯТ))))КТО будет "курьером"??

Изменено пользователем ISTKA

Ребята, заканчивайте.

Вернемся к этому после праздника.

Всего наилучшего всем.

Ребят, обратите внимание на дату (31 декабря) НОВЫЙ ГОД!!! Ну хватит выяснять отношения. Кто что сказал, кто кого отмазывает... какая разница? Ситуация разрешится когда вещи будут переданы своим законным владельцам, а не когда кто то кого то переспорит на форуме...

Заканчивать что конкретно? Мы закончим тему когда разрешатся вопросы между главными героями. В "теме" автор обращается ко всем участникам форума, так что это касается любого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...