Z@y 25 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 dimon1000, спасибо что почисти, но зачем ты удалил мой последний пост? сейчас опять найдутся те, кто начнут нас с братом обвинять в том, что мы защищаем Лома! и мне опять придется писать нечто подобное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Востановил. Я почистил все то чио не относится к теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Дмитрий отзвонился, никаких объяснений не дал, просто сказал что он не в Москве и попросил отсрочку на "после НГ". Мне деваться некуда, сегодня куча хлопот, а завтра по планам отбытие к морю. Видимо его желание закрыть все вопросы остается на уровне мыслей. Я конечно не ожидал даже звонка, но после всей этой шумихи продолжать давить "на мороз" не поддается никакому объяснению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 По инфе от Коли Зайца, Лом живет рядом со мной, поэтому мне не составит труда зайти забрать имущество мг..потом правда будете меня разыскивать чтобы я все это отдал владельцем..и конечно же передать хозяевам Так что если надо - нивапрос. Пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) сама курьером быть не могу....но ГОТОВА ОПЛАТИТЬ КУРЬЕРА ДЛЯ РЕБЯТ))))КТО будет "курьером"?? Изменено 31 декабря, 2013 пользователем ISTKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 вы,кстати,собирались,писатьб заяву Пентам.пишите......это будет единственный вариант решения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Готов постоять за спиной курьера) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ребята, заканчивайте.Вернемся к этому после праздника.Всего наилучшего всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ребят, обратите внимание на дату (31 декабря) НОВЫЙ ГОД!!! Ну хватит выяснять отношения. Кто что сказал, кто кого отмазывает... какая разница? Ситуация разрешится когда вещи будут переданы своим законным владельцам, а не когда кто то кого то переспорит на форуме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Заканчивать что конкретно? Мы закончим тему когда разрешатся вопросы между главными героями. В "теме" автор обращается ко всем участникам форума, так что это касается любого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения