Перейти к содержанию

Проблем с Димой ака Lom, такой вот бизнес

Рекомендуемые сообщения

Перечитал первый пост (на всякий случай, а то мало ли у меня уже склероз) не нашел в нем ни слова о том, что ТС просит совет, содействие или что то подобное. ТС констатирует факт и предостерегает потенциальных клиентов!!!

• Ответов 235
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мы все пользуемся телефонами и ноутбуками, так что мы все потенциальные клиенты. Да и потом тема в открытом форуме и капризничать по поводу ответов и советов может только автор темы. И чистить тему потому что кому то что там не приятно читать я считаю свинством и манипкляцией форумом в своих личных целях. Когда тут дтп с леталкой как то было и просили не обсуждать и потереть лишнее, потому что мама пилота читает форум, админы ответили что все в рамках правил, а остальное на совести каждого отписавшегося.

Специально не влезал в тему, но в новом году свои пять копеек вставлю.

Пару лет назад, по просьбе нескольких интернет-знакомых (из далёких регионов) покупал в МСК б/у электронику и пересылал им (т.к. цены у них кусачие).

Когда по чуть-чуть пересылал (айподик, айфончик, железо компьютерное и т.п.) - всё было нормально.

Потом попросили 2 айпада и айпод. Съездил, купил... понимаю, что отправлять рискованно. Спрашиваю - давай застрахуем на всю сумму, или дхл отправлю.

Нет, у них денег нет.

Ну ладно, завернул всё в фольгу, набил коробку газетой и отправил.

Через 1,5 недели товаристч приходит на почту с извещением, а ему показывают рваную коробку.

После этого начались на меня виртуальные наезды.

Я разбиваю машину, мне конкретно не до них... в итоге дозваниваются моей маме и пытаются ей объяснить что я их типа подставил (т.к. товаристч айподы для одноклассника заказывал), потом всем однокурсникам пишут (но они молчат про меня).

В итоге чувак слился... но неприятнейший осадочек остался.

Это так, к тому, что со стороны оценка не всегда может быть объективна.

А по теме - курьерить времени нет, но приехать поздно вечером к Лому и забрать имущество могу, выдачу имущества можно осуществить на следующий день... в топе например.

P.S. "пострадавшим" из ЗАО-ЮЗАО-ЮАО, если таковые есть, мог бы и завезти, по работе по этим районам мотаюсь.

Парни! Специально в данной теме не писал, хотя читаю регулярно... Сам обещал Лому передать телефоны и ноут (старые на запчасти) безвозмездно, подготовил, жду когда отпишется и скажет куда завести. Не приятная ситуация на счет ноута, у моей супруги... месяц назад она лежа на кровати облокотилась на стекло планшета... итог 9 руб., разбитое стекло и сломанная застежка док-станции... Кстати, еще не вернули... А это фирмишный сервис-центр...

Ребята, давай те лучше выпьем за НГ!!!!!

Ничего личного не имею против лома, но считаю что такое поведение не оправдывает вообще ничто. Типичное поведение либо нарков либо пиндаболов, коих я повидал великое множество. Обещал сделай, жолжен отдай. Нет денег имей мужество признаться что ноут и деньги пролюбил и разговор по другому пойдет. А вообще на фоне коммерческих отношений никаких слюней быть не должно. Лом брался за работу не за любезность и не по дружбе, почему к нему должно быть какое то особое отношение?

Изменено пользователем ФАРМАЦЕВТ

Ребята, никого не хочу винить и осуждать, но этим летом сам стоял на грани развода , дележки детей и квартиры. Было дело, что на этой почве поддавал весьма серьезно. Но ни кого не списывал свои проблемы и делал что было надо. Другие люди не виноваты в моих проблемах и не должны за них терпеть неудобства. Забухал- вызови капельника. Нервы- пей пустырник .

Изменено пользователем луканин

Мы все пользуемся телефонами и ноутбуками, так что мы все потенциальные клиенты. Да и потом тема в открытом форуме и капризничать по поводу ответов и советов может только автор темы. И чистить тему потому что кому то что там не приятно читать я считаю свинством и манипкляцией форумом в своих личных целях. Когда тут дтп с леталкой как то было и просили не обсуждать и потереть лишнее, потому что мама пилота читает форум, админы ответили что все в рамках правил, а остальное на совести каждого отписавшегося.

Отлично сказал, полностью согласен.

Специально не влезал в тему, но в новом году свои пять копеек вставлю.

Пару лет назад, по просьбе нескольких интернет-знакомых (из далёких регионов) покупал в МСК б/у электронику и пересылал им (т.к. цены у них кусачие).

Когда по чуть-чуть пересылал (айподик, айфончик, железо компьютерное и т.п.) - всё было нормально.

Потом попросили 2 айпада и айпод. Съездил, купил... понимаю, что отправлять рискованно. Спрашиваю - давай застрахуем на всю сумму, или дхл отправлю.

Нет, у них денег нет.

Ну ладно, завернул всё в фольгу, набил коробку газетой и отправил.

Через 1,5 недели товаристч приходит на почту с извещением, а ему показывают рваную коробку.

После этого начались на меня виртуальные наезды.

Я разбиваю машину, мне конкретно не до них... в итоге дозваниваются моей маме и пытаются ей объяснить что я их типа подставил (т.к. товаристч айподы для одноклассника заказывал), потом всем однокурсникам пишут (но они молчат про меня).

В итоге чувак слился... но неприятнейший осадочек остался.

Это так, к тому, что со стороны оценка не всегда может быть объективна.

А по теме - курьерить времени нет, но приехать поздно вечером к Лому и забрать имущество могу, выдачу имущества можно осуществить на следующий день... в топе например.

P.S. "пострадавшим" из ЗАО-ЮЗАО-ЮАО, если таковые есть, мог бы и завезти, по работе по этим районам мотаюсь.

не ты один предлагаешь забрать   и доставить....а "воз и ныне там"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...