Перейти к содержанию

Проблем с Димой ака Lom, такой вот бизнес

Рекомендуемые сообщения

С курьерами боле менее определились, теперь осталось найти тех кто сможет или дозвонится до лома и договорится с ним где и каким способом (лично или через третьих лиц) передаст вещи.

Как там дела у него? Говорили что он вроде как болеет.

• Ответов 235
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Напоминает эта тема толпу пионеров, которые бабушку через дорогу переводили 18 раз и айяйяй, что ей туда не надо было....

Изменено пользователем Smok

Напоминает эта тема толпу пионеров, которые бабушку через дорогу переводили 18 раз и пойух, что ей туда не надо было....

Программа то волонтерская, вот народ и рвется в бой :)

А вообще многим наверное ни фига не приятно видеть эту тему, вот и хочется уже скорее ее прикрыть и разрешить ситуацию.

Программа то волонтерская, вот народ и рвется в бой :)

А вообще многим наверное ни фига не приятно видеть эту тему, вот и хочется уже скорее ее прикрыть и разрешить ситуацию.

Точно подмечено!

Мне ее совсем понятна позиция владельцев техники.

Я бы на их месте, зная адрес Димы, наведался к нему в гости этак в первом часу ночи... и попросил бы отдать ноутбук/айфон и т.д.

А в данной ситуации имеет место быть хитрожопость Лома (хотя я могу понять мужика, который всё никак не разведётся) и абсолютную ленивожопость пострадавших (не в обиду сказано).

Уже есть 4 человека, готовых помочь в возврате имущества... а участники куда-то слились...

Мне ее совсем понятна позиция владельцев техники.

Я бы на их месте, зная адрес Димы, наведался к нему в гости этак в первом часу ночи... и попросил бы отдать ноутбук/айфон и т.д.

А в данной ситуации имеет место быть хитрожопость Лома (хотя я могу понять мужика, который всё никак не разведётся) и абсолютную ленивожопость пострадавших (не в обиду сказано).

Уже есть 4 человека, готовых помочь в возврате имущества... а участники куда-то слились...

Один из участников данного инцидента свалил за бугор на отдых, да и другие скарее всего подзабили дабы не портить себе праздники перепалками на форуме.

Да и про то, что бы забрать уже писали. Скорее всего пока забирать нечего.

Изменено пользователем max(68rus)

Вообще не красиво получается. Человек взял на себя обязательства, за деньги! При условии, что потребитель и продавец (услуг) знают друг друга на уровне "мотобрат-мотобрат", а никак не "лучшие друзья", то соответственно и условия сделки у них на уровне товарно-рыночных отношений. Вы когда в магазин приходите, а вас продавщица нах посылает, вас мало будет волновать по каким причинам она это делает. Факт поступка есть, отвечать надо соответственно. 

В жизни человека каких только проблем не бывает, это понятно каждому. Однако выделить один день из месяца, ради того чтобы завершить сделку, не так уж и сложно. К тому же, уже достаточно людей нашлось, которые готовы протянуть руку помощи  в доставке. 

Касательно "Приехать самому и забрать", простите, а с какого перепоя потребитель должен бегать, выискивать, дозваниваться? В НОРМАЛЬНЫХ конторах как работает система: клиент привез, мастер принял-починил-позвонил, клиент приехал и забрал (при условии, что он приедет и мастер будет на месте, готовый выдать ему товар). А вот эта суета с примесью разведки поиска "мастера" - идиотизм. 

Есть много способов, как можно отдать ноутбук:

- привезти самому,

- передать через друга (сомневаюсь, что таковых нет совсем)

- передать через участников Мотоситизен (таковые нашлись сами и с удовольствием помогут)

- передать через соседей (весьма действующий вариант)

- передать через Топ бар тот же, где все друг друга знают.

Это минимум 5 способов, которые пришли в голову за 5 минут! За месяц наверно сложно было придумать...

А теперь я внесу свои 5 копеек, непосредственно с тем что нахожусь в тесных отношениях с Ломом, никто ни от кого не скрывается это первое, второе ситуация выглядела так : Женя сдал на ремонт ноут, Дима его сделал, мы ехали отдавать ( бензин почему то как курьеру нам никто не оплачивал, раз наши ребята значит завезем) но по дороге случилась авария, Дима дабы отогреть пилота до приезда скорой пустил в машину, в суете будучи Дима положил ноут на торпеду и забыл про него, после чего позвонил жене и сказал что мы почти у него но остановились на аварии, мол приедь забери сам, Женя приехал Дима его попросил включить проверить, изначально Женя это делать отказался на что Дима настоял чтобы для себя убедится что все хорошо, Женя включил ноут и мы обнаружили что там проблемы с матрицей (не большие, но не приятно) Женя видимо куда то спешил поэтому договорились что если эта байда не пройдет то пусть Женя приносит в сервис ( у Димы в сервисе гарантийка 3 месяца дается) в ответ Женя посмеялся, пожал Диме руку на том они и разошлись, через пару дней Дима звонил жене чтоб узнать как там ноут, сначала Женя не поднимал трубку потом через энное кол-во времени перезвонил и сказал что толи не проверяли толи еще что то...

Так вот человек который бы хотел слиться слился бы давно...
Теперь другое: если вы заказали с ебея товар доставка там указана 2 недели, так какого хрена не начинаете кипиш если товар уже пол года идет??почему не орете что ебей это кидалово или еще что то типо того.
Имея мужа ремонтника я почему то больше полугода жду пока Дима сделает мой ноут, или мне тоже говорить что он кидало???

Все знают что я с Димой живу, некоторые из мг знают мой телефон ( для незнающих 9299ч5оо95) почему нельзя было написать мне в лс тут, вы реально клоуны, какие накуй вы волонтеры??? В чем ваше волонтерство заключается??? В том что одни и те же ездят на аварии, помогают детям и больным, а остальные сидят дома и мусолят темы? Вам не кажется что по большому счету вы занимаетесь херней?лучше б пошли реально добрые дела сделали, а у вас только жадность, негатив, злобность..
Пожалуй удалюсь из этого гадюшника под названием волонтеры, так как волонтерами тут можно назвать от силы человек 30-40, с ними я и без клавиатуры могу пообщаться. Плюйтесь своей желчью дальше

+1 Балл,не переходим на личности, касается всех участников ыетки,форума-мов.

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

Меня эта тема порядком зае...мучила. Дайте контакт лома и пострадавшего, завтра могу съездить забрать/отдать. Если вам нужны гарантии, что ноут я не свисну предлагайте я предоставлю. При ломе на видео включим, проверим. Заинтересованные могут связаться 8926сто36чепырнацать0девять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...