Belarus-111 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Внесу рациональное зерно для желающих съездить: возьмите торт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кара, если товар полгода идёт, лично я кипиш подниму.Если почта раздербанила дорогущую незастрахованную посылку - то смысла в кипише нет. Все понимали риск.Имхо - пусть Дима назначит время для вывоза электроники и её заберёт или владелец, или "курьер".И тема будет исчерпана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Внесу рациональное зерно для желающих съездить: возьмите торт. два тОрта))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А теперь я внесу свои 5 копеек, непосредственно с тем что нахожусь в тесных отношениях с Ломом, никто ни от кого не скрывается это первое, второе ситуация выглядела так : Женя сдал на ремонт ноут, Дима его сделал, мы ехали отдавать ( бензин почему то как курьеру нам никто не оплачивал, раз наши ребята значит завезем) но по дороге случилась авария, Дима дабы отогреть пилота до приезда скорой пустил в машину, в суете будучи Дима положил ноут на торпеду и забыл про него, после чего позвонил жене и сказал что мы почти у него но остановились на аварии, мол приедь забери сам, Женя приехал Дима его попросил включить проверить, изначально Женя это делать отказался на что Дима настоял чтобы для себя убедится что все хорошо, Женя включил ноут и мы обнаружили что там проблемы с матрицей (не большие, но не приятно) Женя видимо куда то спешил поэтому договорились что если эта байда не пройдет то пусть Женя приносит в сервис ( у Димы в сервисе гарантийка 3 месяца дается) в ответ Женя посмеялся, пожал Диме руку на том они и разошлись, через пару дней Дима звонил жене чтоб узнать как там ноут, сначала Женя не поднимал трубку потом через энное кол-во времени перезвонил и сказал что толи не проверяли толи еще что то...Так вот человек который бы хотел слиться слился бы давно...Теперь другое: если вы заказали с ебея товар доставка там указана 2 недели, так какого хрена не начинаете кипиш если товар уже пол года идет??почему не орете что ебей это кидалово или еще что то типо того.Имея мужа ремонтника я почему то больше полугода жду пока Дима сделает мой ноут, или мне тоже говорить что он кидало???Все знают что я с Димой живу, некоторые из мг знают мой телефон ( для незнающих 9299ч5оо95) почему нельзя было написать мне в лс тут, вы реально клоуны, какие накуй вы волонтеры??? В чем ваше волонтерство заключается??? В том что одни и те же ездят на аварии, помогают детям и больным, а остальные сидят дома и мусолят темы? Вам не кажется что по большому счету вы занимаетесь херней?лучше б пошли реально добрые дела сделали, а у вас только жадность, негатив, злобность..Пожалуй удалюсь из этого гадюшника под названием волонтеры, так как волонтерами тут можно назвать от силы человек 30-40, с ними я и без клавиатуры могу пообщаться. Плюйтесь своей желчью дальшеэто вы инфините на те самые деньги ремонтируете????или как?????ФИГАСЕ вы тут ждать не стали пока вам машину отдадут????не заплатили то что вам там насчитали,а сразу МГ в помощь звать стали??????почему ребята ждать должны?????вы им ЗАБЕСПЛАТНО,КАК МГ,ДЕЛАЛИ?????НЕТ????значит разговор-Деньги-Товар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) это вы инфините на те самые деньги ремонтируете????или как?????ФИГАСЕ вы тут ждать не стали пока вам машину отдадут????не заплатили то что вам там насчитали,а сразу МГ в помощь звать стали??????почему ребята ждать должны?????вы им ЗАБЕСПЛАТНО,КАК МГ,ДЕЛАЛИ?????НЕТ????значит разговор-Деньги-ТоварДелали им гораздо дешевле чем указано в ценах сервиса.Девочка, если я езжу на ИНФИНИТИ я в состоянии ее ремонтировать, не мешай говно ложкой, пусть лучше Женя жопу поднимет и забирает, нам нафиг эта рухлять не нужна, а уж унижаться ни я ни Дима не буду, и теперь принципиально Диме запрещу что либо вести, надо-пусть приезжает, через курьеров и третьих лиц тоже не заберет он, Женя сдал СВОЮ собственность он за ней и приедет, не приедет будет лежать дальше, а он пусть дальше ходит и ноет, а бабаньки форума пусть слезки утирают..И да ни на одну деталь ИНФИНИТИ про которую ты щас говоришь не хватит ни айфона ни уж тем более жениного старенького ноута.Почему то Малевин ждал месяц свой телефон, получил, доволен остался, и даже тут отписывался, да и еще ребят много кто чинился у Димы и остались довольны, а вот бедного несчастного Женю решили кинуть, ну не смешно ли??? Изменено 2 января, 2014 пользователем Kapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кара, закройте рот, пожалуйста. Читать неприятно.Ситуация вроде как однозначная.Если есть что забрать - клиенты Димы давно готовы заехать и забрать свои вещи. "Курьеров" тоже достаточно.Или я по диагнолали читаю?Но проблема вся в том что забирать нечего. Тема на форуме существует уже не одну неделю. Если шмотье можно забирать - отпишись мне готов завтра приехать забрать.Если не отпишешься - грош цена всем твои словам и обвинениям.ps: и это, я понимаю твои эмоции как возлюбленной Димы.Но не переходи границы.Диму мудаком тут никто не называл. Цель тут одна - пусть вернет то что должен и топик клоузед.Жду сообщения в личку. Надеюсь на понимание.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 вот вам делать всем нечего... да не просил я закрывать тему!!! я просил запретить отписываться советчикам!!! и сейчас прошу!!! по теме: послезавтра вечером планирую поехать к Лому и Каре в гости, а по сему прошу всех успокоиться на два дня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Kapa,Вашу энергию да в мирное русло.... Я бы на вашем месте не поливал тут всех говном, а постарался решить проблему и тема бы сама себя исчерпала бы. Я всегда говорил косяки бывают у всех, вопрос в их способах и скорости решения.По поводу "своих" лично я всегда делал некоторые скидки для людей с мг, если они ко мне обращались. Лично мое мнение что это правильно и не важно в чем это выражается в скидках на выполнение работ или доп. работах и было приятно когда люди шли на встречу (хотя я этого от них и не требывал), но есть определенные грани которые переходить не стоит. Если человек говорит что ремонт будет 3-4 дня значит через 3-4 дня телефон будет готов. Да я понимаю бывает форс мажор но есть телефон, можно позвонить и сказать: да тут косяк вышел, твой тел смогу сделать через месяц, что делаем? (А дальше или человек соглашается или забирает как есть). Поэтому когда говорят что дима делал дешевле прайса или курьерил, это хорошо, но имхо ее нужно это преподносить как царский подарок. Собственно это его выбор и делать его так никто не заставлял. По поводу ноута: напомню что косяки бывают у всех, рад что дима признал что косяк его и они договорились с хозяином как поступят, значит условия всех устроили и это хорошо.НО тема создана 23 декабря, а по словам тс он и до этого пытался решить проблему... пока воз и ныне там... лично от меня большое спасибо тем людям которые пытаются помоч что бы эта ситуация разрешилась как можно скорее, но мне не совсем понятна позиция людей которые пытаются тут разжигать, тем более не понятна позиция людей которые тут начинают разборки между собой причем НЕ ЯВЛЯЯСЬ участниками конфликта... Ну да ладно, это все лирика... а если по делу, то когда все закончится то? Вы, как близкий человек, можете передать хозяевам или их довереным лицам их вещи что бы закрвть данный конфликт. Я исхожу из того что лом сейчвс болеет и вроде как не дееспособен (я не знаю как там на самом деле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Мне покуй на твое и на остальное мнение,знать вас не знала да и никогда не желала.Зачем так некультурно?Когда машинка в сервисе застряла на неопределённый срок, народ был готов помочь и нашлись люди, которые реально помогли.Пусть Дима всё отдаст... и проблема будет решена. Изменено 2 января, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Эм я флудить не люблю ну тут приперло1. Притензия к лому понятна, НО месяц не такой уж и большой срок задержки ТЕМ БОЛЕЕ для МАЛОГО БИЗНЕСА (я двигатель для мужа ждала 7 месяцев у чуда мне его продавшего поставщики мозг поласкали) и ТЕМ БОЛЕЕ в случае когда делают подешевле.2. Лом не пытается скрываться он по сути на связи значит человек решает проблему и решит ее но по каким то причинам не может решить ее моментально, если вы стараетесь сделать подешевле имейте в виду одну из истин современного мира: Дешевле - дольше, дороже - быстрее! И не разводите сопли если выбрали первый вариант! 3. Читая посты некоторых дам прихожу в ужас - именно из за них женщин считают идиотками! Эмоции, оскорбления и более не чего - пользы нуль! Не позорьте мой пол! Нет мозгов не пишите! Эмоциями и истериками не чего не решишь!4. Давайте просто подождем когда подрядчик решит с клиентом вопрос и уладит притенению, а до этого просто ПОДОЖДЕМ!!!!! Я уверенна спокойное ожидание поможет и Лому быстрее справится с проблемой и удовлетворить притензию клиента. Поддегживаю dimon1000 косяки бывают у всех! Изменено 2 января, 2014 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения