ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вы блин слепые, или еще с кактми трудностями? Лом не адекватен, неоднократно назначал встечи, та3 же ехал на них и сливался по не понятным, да и вообщем его личным причинам. Лом неоднократно, судя по постам на форуме вводил в заблуждение автора на счет встречи. КАКИЕ НАХРЕН "ПРИХОЖУ В УЖАС"? Вы придете в ужас когда вам зп задержат на денек, или подарок на нг не подарят. Димон, ты меня извини конечно. Но какого ты треш посты? Гапишите мне адрес лома кто в курсе, пока маня не затерли и не забанили. На всякий случай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Дешевле - дольше, дороже - быстрее! И не разводите сопли если выбрали первый вариант!Полнейший бред. Имея дисконт в любом из сервисов обслуживания, даже речи не идет о "дольше". И не важно каким образом получен этот дисконт, как постоянный клиент или по знакомству. Поэтому ваши же высказывания о "женских постах" подтвердили себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В основном в защиту отписываются люди , которым ремонтник "нуможетнедруг" , но хороший знакомый .Я боюсь представить , что бы было если , так поступил человек не с форума 100% все кто щас защищает и кто по другую сторону баррикад уже неслись в полицию , за юристами или просто наказывать неверного. А если бы узнали , что человек с чужим баблом еще и ЗАБОЛЕЛ в НОВЫЙ ГОД (у этого парня реально стальные яйца ) ему точно хана Я не знаю Лома, в глаза не когда не видела но прочитав тему предположила что вина Лома тут только в жопоной жизненной истории, а претензия по сути только к срокам, и по сути притенения уместна! Только можно разжигать конфликт и усугубить и так не приятную ситуацию, а можно постараться помочь обеим сторонам и максимально сгладить углы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я думаю еще недельку и все комментаторы будут с предупреждениями или в бане. Ребята в курсе ситуации только я, ТС и Лом. Все остальное лирика. Уверяю вас, мы оба способны забрать свои гаджеты (хотя безусловно приятно, что кому-то не жаль потратить 3-4 часа своего времени, которое можно уделить любимым и друзьям), но фишка в том, что нет никакой уверенности в том, что они вообще у Дмитрия. Я еще раз прошу, завязывайте сраться. Я возвращаюсь в Москву завтра вечером, ТС после 7го насколько я знаю, вот тогда и посмотрим что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Воробушек, давай-ка ты пойдёшь к Лому и применишь все свои познания в употреблении ненормативной лексики (у тебя это хорошо получится).Авось проймёт мужика и он встанет на путь исправления.И тема будет исчерпана. Изменено 2 января, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 MOCKBA, читай 121 пост!!!Да я его уже наизусть выучил Я просто не очень правильно выразился (6-ой день под францисканером)Меня удивили 152 и 158Судя по тому , что клиенты сбавили обороты , скоро будет тема "как восстановить подмоченную репутацию, наработанную годами" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 эм, а Лома в психушке после этого лечить не придется? не по теме, я на трололо не ведусьДа ты с первого раза и ответить то не можешь, только в редакции) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Вот жеж....Инфоповод найден! Накладываем сверху мототоксикоз и получаем 9 страниц виртуального мордобоя без правил. Не надоело? Всё уже понятно и так, что у Димы ничего ни где не лежит, иначе бы уже отдал. К теме имеют отношение 3 человека. В чем смысл? Затроллить совесть Лома? Джентльмены и местами леди, хватит срача, Новый год, как-никак. Не могу понять, чего хочет инициатор поста? Если предупредить, то можно было написать короче и без интимных подробностей. В противном случае, нужно было звонить в Дельту, в оперрездел требовать посмощи! Да, однозначно, Лом не прав! И что? Ну, не прав. Может быть исправится. За неделю ни кто из "пострадавших" так и не доехал до Диминой конторы и не попытался выяснить ситуацию там. Ни кто не доехал до Диминого дома и не попытался его высидеть и посмотреть в глаза. Но 9 страниц исписать не поленились. Друзья, что с вами случилось? Я вас не узнаю. Проблема не стоит выеденного яйца и решается элементарно. Что совсем не смешно, уже умудрились между собой посраться люди, которые отношения к теме не имеют. Грустно. До этой темы, очень позитивно относился к Кара, а сегодня пришлось забанить. Куда катится этот мир..... Изменено 2 января, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Вот честно и откровенно не хочу даже вообще что-то отписывать. Одному замену материнки делаешь на айфон 4s за 5000 да при том ещё оплату принимаешь запчастями по большому счету, второму вместо его ноута рвешь себе жопу чтоб сделать новый. В итоге кучка говна. Раньше относился очень хорошо к большей половине МГ думаю что более не буду вообще никак относиться. Что касаемо Паши, ему уже все сказанно после 04.01.14 приезжает в контору и забирает свой телефон/ Что касаемо Евгения, такая же айяйяй. Сам никуда не поеду ищите сами себе курьеров в моих глазах вы не мужики банально. А НЫТИКИ .Усе админы можете банить, отписывать что-либо более не буду. =!! Изменено 3 января, 2014 пользователем Smok Нецензурная лексика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот честно и откровенно не хочу даже вообще что-то отписывать. Одному замену материнки делаешь на айфон 4s за 5000 да при том ещё оплату принимаешь запчастями по большому счету, второму вместо его ноута рвешь себе жопу чтоб сделать новый. В итоге кучка говна. РЕБЯТ А НЕ ПОЙДИБ ВАМ НА ЙУХ???? Раньше относился очень хорошо к большей половине МГ думаю что более не буду вообще никак относиться. Что касаемо Паши, ему уже все сказанно после 04.01.14 приезжает в контору и забирает свой телефон нахуй и идет в месте с ним гулять . Что касаемо Евгения, такаяже херь. Сам никуда не поеду ищите сами себе курьеров в моих глазах вы не мужики банально. А НЫТИКИ .Усе админы можете банить, отписывать что-либо более не буду. =!! Что и требовалось доказать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения