Batman 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Вот честно и откровенно не хочу даже вообще что-то отписывать. Одному замену материнки делаешь на айфон 4s за 5000 да при том ещё оплату принимаешь запчастями по большому счету, второму вместо его ноута рвешь себе жопу чтоб сделать новый. В итоге кучка говна. РЕБЯТ А НЕ ПОЙДИБ ВАМ НА ЙУХ???? Раньше относился очень хорошо к большей половине МГ думаю что более не буду вообще никак относиться. Что касаемо Паши, ему уже все сказанно после 04.01.14 приезжает в контору и забирает свой телефон нахуй и идет в месте с ним гулять . Что касаемо Евгения, такаяже херь. Сам никуда не поеду ищите сами себе курьеров в моих глазах вы не мужики банально. А НЫТИКИ .Усе админы можете банить, отписывать что-либо более не будуБудем надеяться что ноутбук и айфон вернуться к своим хозяевам и конфликт будет исчерпан Изменено 3 января, 2014 пользователем Batman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А по поводу того что народ стал возмущаться ,я считаю ,что это совершенно правильно ,т к дело ведь в принципе ,а не в ноутбуке или айфоне Каждый должен отвечать за свои поступки , в независимости от того катается ли он на мотоцикле или вообще летает на воздушном шаре Теперь ведь все кто захочет через сайт что-нибудь отремонтировать 10 подумают сначала Это ведь тоже проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Лом, скажу тебе так: От хороших и настоящих мужчин жены не уходят - это аксиома! Ну это уже лишнее К делу совсем не относится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Признаю - перегнул - по-живому полоснул. Извини LOM! Но своё слово надо держать. Жизнь - это борьба и трудностей в ней будет много. Желаю выйти из ситуации достойно! Изменено 3 января, 2014 пользователем АлГуз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Лом, я тебе желаю чтобы у тебя всё наладилось в жизни! Это чёрная полоса, а за ней будет светлая... Сил тебе! это единственное что захотелось написать после всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ну что вопрос решен????7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 PaFka не провоцируй на новый виток потока флуда Насколько помню зай 4 вечером обещался заехать к лому в гости, посмотрим, да и хозяина ноута если не ошибаюсь сейчас нет в рф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 3автра время многго.куда что приве3ти и отве3ти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) PaFka не провоцируй на новый виток потока флуда. Погорячился, спасибо за сообщение... Изменено 4 января, 2014 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 как и обещал съездил к Лому.... ни от кого он не прячется, и ждет у себя после 9го! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения