Перейти к содержанию

Проблем с Димой ака Lom, такой вот бизнес

Рекомендуемые сообщения

ТС и Лом вдвоем между собой в реале. а не на форуме.

так давно бы тема закрылась... нету ноута-есть тема, есть фирма-есть тема - пользоваться услугами или нет... Изменено пользователем PaFka
  • Ответов 235
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Слушайте, Данная тема была создана на мой взгляд по причине нежелания/неумения решать деловые вопросы теа-а-тет, что уже большой минус ТС. Диму мы не оправдываем, но пытаемся не допустить поток г..на в его сторону, т.к. немного в курсе его личных проблем, но это его дела и обнародовать их мы имеем никагого права.

Из личного опыта - я ждал и по 4 месяца проплаченный товар, и по полгода, который должны были доставить в течении недели... И с сервисными центрами... не далее как в этом году в течении 4 месяцев выносил моцк по поводу видеофона. На 5-й раз "благородный русский язык" решил проблему за 15 мин.

P.S. Так что нормальный мужик такие проблеммы решает самостоятельно без бабьих визгов.

P.P.S. Я понимаю создали тему кидалова на моты от юр.лица и решают этот вопрос коллективным иском.

Какие вопросы по мужски тет-а-тет решать? Ты сейчас на что намекаешь? У тебя есть варианты решения этого вопроса "правильно" и "умеючи"?

Я с Димой и по доброму, и ругался - толк? Ноль, человек вертел все, кроме своих проблем. Так и мы его навертели, вынеся это все сюда. В моем родном городе такие вопросы решались очень просто - но теперь за это можно присесть, как за тяжкие телесные. Поэтому вполне разумно и целесообразно было это все вынесено на форум. Я уже писал, по мужски, по понятиям и цивилизованно - он поступил хреново. Но терпилой ни я, ни ТС выступать не будет, о чем в весьма вежливой и корректной форме было сообщено Дмитрию на форуме. 

Изменено пользователем shadja

"Вода камень точит"©

Я решал вопросы и так - приезжал, садился и... к вечеру всё решалось... а вы приезжали? Разговаривали с глазу на глаз или только по телефону? Не те ценности... и не так решаете...

А "читать между строк" не пробовал? Отсекать не умеешь стёб и флуд от серьёзных вещей?

Куда приезжать если человек либо трубку не берет, либо отмазки лепит? В офис, где его постоянно нет? И опять таки - расскажите мне почему я должен бегать за тем кто мне должен? Это нормально? По мужски?  

да нет, не надо так о людях занимающихся бизнесом зарегистрированным на мотоситизене. ведь бизнес по-братски. это ваабче не бизнес. это не ответственность перед другим участником сделки это не ответственность ваабче не перед чем. человек разместил компредложение на данном ресурсе. клиенты не довольны. зайцы, почему что-то нужно удалять-редактировать.?

Еще раз. Из темы удаляется только флуд и перебранки между собой. Исключительно для того что бы эта тема оставалась читабельна.

Кто хочет ищет способ! кто не хочет ищет причину ©

Способ нашли, и судя по всему действенный, раз тут такой движняк начался

Все ребята, завязывайте. Ваше оценочное суждение маскулинности поступков ТС и меня вкупе никого абсолютно не волнует. Волнует когда и в каком виде вернется наше имущество, все остальные сторонние рассуждения - "бабий визг" (с) 

Изменено пользователем shadja

Эта тема еще как предупрежление последующих "клиентов" lom'а. Люди, возможно хотевшие к нему обратиться, теперь подумают, а стоит ли??? Не его личные проблемы, абсолютно наплевать, как и lom'у наплевать на личные проблемы других.

Куда приезжать если человек либо трубку не берет, либо отмазки лепит? В офис, где его постоянно нет? И опять таки - расскажите мне почему я должен бегать за тем кто мне должен? Это нормально? По мужски?  

Нормально для нормального мужика, если ты хочешь получить результат. Тебя пугают другие сотрудники офиса?

А вот какая цель была у ТС... явно не ноут получить...

Эта тема еще как предупрежление последующих "клиентов" lom'а. Люди, возможно хотевшие к нему обратиться, теперь подумают, а стоит ли??? Не его личные проблемы, абсолютно наплевать, как и lom'у наплевать на личные проблемы других.

А с этой целью можно было бы тогда и в прошедшем времени писать, что мол ребята БЫЛ такой момент НЕ рекомендую - всё, срача бы не было...

P.S. А вот вопрос - если тебе наплевать на чужие проблемы, что ты делаешь в волонтерской программе ПОМОЩИ другим?

dimon1000, Дим, а я считаю, что целесообразно оставить только посты ТС, "пострадавших" и Димы Лома... иначе опять гадюшник разводится.

Изменено пользователем ZAY

ТС и Лом вдвоем между собой в реале. а не на форуме.

Как я понял проблема возникла не вчера и пытались решить вне форума

dimon1000, Дим, а я считаю, что целесообразно оставить только посты ТС, "пострадавших" и Димы Лома... иначе опять гадюшник разводится.

Я бы может и тему закрыт бы, но в этом случае тема упадет вниз, да и пострадавших оказывается не один.

Я очень сильно надеюсь что ситуация разрешится как можно скорее и у лома есть оправдание его поведению, потому что проблемы проблемами, а бизнес бизнесом, тем более вариантов решение проблемы чуть более чем несколько.

Пытались... по ходу дела, да слабовато... ниасилили)))

:D Нужно было в Дельту звонить... :D

Я понял ваш план - зафлудить все, провокационными комментариями отвлекая все и вся от проблемы. Хорошие у Димы друзья, похвально, борятся за него до последнего, даже видя что он не прав) 

Настоящая мужская дружба (с) один известный фильм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...