PaFka 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) ТС и Лом вдвоем между собой в реале. а не на форуме. так давно бы тема закрылась... нету ноута-есть тема, есть фирма-есть тема - пользоваться услугами или нет... Изменено 30 декабря, 2013 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Слушайте, Данная тема была создана на мой взгляд по причине нежелания/неумения решать деловые вопросы теа-а-тет, что уже большой минус ТС. Диму мы не оправдываем, но пытаемся не допустить поток г..на в его сторону, т.к. немного в курсе его личных проблем, но это его дела и обнародовать их мы имеем никагого права. Из личного опыта - я ждал и по 4 месяца проплаченный товар, и по полгода, который должны были доставить в течении недели... И с сервисными центрами... не далее как в этом году в течении 4 месяцев выносил моцк по поводу видеофона. На 5-й раз "благородный русский язык" решил проблему за 15 мин. P.S. Так что нормальный мужик такие проблеммы решает самостоятельно без бабьих визгов. P.P.S. Я понимаю создали тему кидалова на моты от юр.лица и решают этот вопрос коллективным иском.Какие вопросы по мужски тет-а-тет решать? Ты сейчас на что намекаешь? У тебя есть варианты решения этого вопроса "правильно" и "умеючи"?Я с Димой и по доброму, и ругался - толк? Ноль, человек вертел все, кроме своих проблем. Так и мы его навертели, вынеся это все сюда. В моем родном городе такие вопросы решались очень просто - но теперь за это можно присесть, как за тяжкие телесные. Поэтому вполне разумно и целесообразно было это все вынесено на форум. Я уже писал, по мужски, по понятиям и цивилизованно - он поступил хреново. Но терпилой ни я, ни ТС выступать не будет, о чем в весьма вежливой и корректной форме было сообщено Дмитрию на форуме. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 "Вода камень точит"©Я решал вопросы и так - приезжал, садился и... к вечеру всё решалось... а вы приезжали? Разговаривали с глазу на глаз или только по телефону? Не те ценности... и не так решаете... А "читать между строк" не пробовал? Отсекать не умеешь стёб и флуд от серьёзных вещей?Куда приезжать если человек либо трубку не берет, либо отмазки лепит? В офис, где его постоянно нет? И опять таки - расскажите мне почему я должен бегать за тем кто мне должен? Это нормально? По мужски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 да нет, не надо так о людях занимающихся бизнесом зарегистрированным на мотоситизене. ведь бизнес по-братски. это ваабче не бизнес. это не ответственность перед другим участником сделки это не ответственность ваабче не перед чем. человек разместил компредложение на данном ресурсе. клиенты не довольны. зайцы, почему что-то нужно удалять-редактировать.?Еще раз. Из темы удаляется только флуд и перебранки между собой. Исключительно для того что бы эта тема оставалась читабельна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Кто хочет ищет способ! кто не хочет ищет причину ©Способ нашли, и судя по всему действенный, раз тут такой движняк началсяВсе ребята, завязывайте. Ваше оценочное суждение маскулинности поступков ТС и меня вкупе никого абсолютно не волнует. Волнует когда и в каком виде вернется наше имущество, все остальные сторонние рассуждения - "бабий визг" (с) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Эта тема еще как предупрежление последующих "клиентов" lom'а. Люди, возможно хотевшие к нему обратиться, теперь подумают, а стоит ли??? Не его личные проблемы, абсолютно наплевать, как и lom'у наплевать на личные проблемы других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Куда приезжать если человек либо трубку не берет, либо отмазки лепит? В офис, где его постоянно нет? И опять таки - расскажите мне почему я должен бегать за тем кто мне должен? Это нормально? По мужски? Нормально для нормального мужика, если ты хочешь получить результат. Тебя пугают другие сотрудники офиса?А вот какая цель была у ТС... явно не ноут получить... Эта тема еще как предупрежление последующих "клиентов" lom'а. Люди, возможно хотевшие к нему обратиться, теперь подумают, а стоит ли??? Не его личные проблемы, абсолютно наплевать, как и lom'у наплевать на личные проблемы других.А с этой целью можно было бы тогда и в прошедшем времени писать, что мол ребята БЫЛ такой момент НЕ рекомендую - всё, срача бы не было... P.S. А вот вопрос - если тебе наплевать на чужие проблемы, что ты делаешь в волонтерской программе ПОМОЩИ другим? dimon1000, Дим, а я считаю, что целесообразно оставить только посты ТС, "пострадавших" и Димы Лома... иначе опять гадюшник разводится. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ТС и Лом вдвоем между собой в реале. а не на форуме.Как я понял проблема возникла не вчера и пытались решить вне форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 dimon1000, Дим, а я считаю, что целесообразно оставить только посты ТС, "пострадавших" и Димы Лома... иначе опять гадюшник разводится.Я бы может и тему закрыт бы, но в этом случае тема упадет вниз, да и пострадавших оказывается не один.Я очень сильно надеюсь что ситуация разрешится как можно скорее и у лома есть оправдание его поведению, потому что проблемы проблемами, а бизнес бизнесом, тем более вариантов решение проблемы чуть более чем несколько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Пытались... по ходу дела, да слабовато... ниасилили))) Нужно было в Дельту звонить... Я понял ваш план - зафлудить все, провокационными комментариями отвлекая все и вся от проблемы. Хорошие у Димы друзья, похвально, борятся за него до последнего, даже видя что он не прав) Настоящая мужская дружба (с) один известный фильм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения