Перейти к содержанию

Проблем с Димой ака Lom, такой вот бизнес

Рекомендуемые сообщения

Вот честно и откровенно не хочу даже вообще что-то отписывать. Одному замену материнки делаешь на айфон 4s за 5000 да при том ещё оплату принимаешь запчастями по большому счету, второму вместо его ноута рвешь себе жопу чтоб сделать новый. В итоге кучка говна. РЕБЯТ А НЕ ПОЙДИБ ВАМ НА ЙУХ???? Раньше относился очень хорошо к большей половине МГ думаю что более не буду вообще никак относиться. Что касаемо Паши, ему уже все сказанно после 04.01.14 приезжает в контору и забирает свой телефон нахуй и идет в месте с ним гулять . Что касаемо Евгения, такаяже херь. Сам никуда не поеду ищите сами себе курьеров в моих глазах вы не мужики банально. А НЫТИКИ .Усе админы можете банить, отписывать что-либо более не буду

Будем надеяться что ноутбук и айфон вернуться к своим хозяевам и конфликт будет исчерпан :smile279:

Изменено пользователем Batman
  • Ответов 235
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А по поводу того что народ стал возмущаться ,я считаю ,что это совершенно правильно ,т к дело ведь в принципе ,а не  в ноутбуке или айфоне Каждый должен отвечать за свои поступки , в независимости от того катается ли он на мотоцикле или вообще летает на воздушном шаре Теперь ведь все кто захочет через сайт что-нибудь отремонтировать 10 подумают сначала Это ведь тоже проблема

Лом, скажу тебе так: От хороших и настоящих мужчин жены не уходят - это аксиома!

Ну это уже лишнее К делу совсем не относится

Признаю - перегнул - по-живому полоснул. Извини LOM! Но своё слово надо держать.  Жизнь - это борьба и трудностей в ней будет много. Желаю выйти из ситуации достойно!

Изменено пользователем АлГуз

Лом, я тебе желаю чтобы у тебя всё наладилось в жизни! Это чёрная полоса, а за ней будет светлая... Сил тебе!

это единственное что захотелось написать после всего

PaFka не провоцируй на новый виток потока флуда

Насколько помню зай 4 вечером обещался заехать к лому в гости, посмотрим, да и хозяина ноута если не ошибаюсь сейчас нет в рф.

PaFka не провоцируй на новый виток потока флуда.

Погорячился, спасибо за сообщение... Изменено пользователем PaFka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...