Славян 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ЧерД... а я ведь хотел поставить снова сотню, что сегодня не будет хеппиэнда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ЧерД... а я ведь хотел поставить снова сотню, что сегодня не будет хеппиэнда.ставлю сотню что и в понедельник не будет хэпиэнда тут ставки еще долго можно будет делатьИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Моя сотня против твоей что хотя бы один вопрос свой закроет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Моя сотня против твоей что хотя бы один вопрос свой закроет)Принято Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Вангую решение проблемы в этом месяце, ставлю чупа чупс против ваших сотен Изменено 9 января, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ставлю две сотни что и к следующей пятнице вопрос будет открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Э ге гей.... Заработал полноценный тотализатор!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я тоже хочу поставить, но с баблом напряженка я там выиграл у кого-то сотню раньше - дружище, я могу поставить свой выиграш сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я тоже хочу поставить, но с баблом напряженка я там выиграл у кого-то сотню раньше - дружище, я могу поставить свой выиграш сейчас? можешь можешь)))))все равно еще надолго это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения