Перейти к содержанию

Проблем с Димой ака Lom, такой вот бизнес

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий, отдай ему ноутбук в таком состоянии какой он сейчас есть, тупо отдай и все назад. Плюс возмести что ты взял с парня (оплату). И он понесет уже к другому мастеру дабы нормально и быстро все сделать. Не морочь голову ему и себе. Просто отдай в нынешнем состоянии. 

Никого опять же не волнуют твои проблемы, ты взял ответственность. Не выполнил - верни просто как есть и все. У него может тоже полно проблем так и ты еще нервы треплешь. 

Многие из нас разводились, на этом мир не рухнул. 

• Ответов 235
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Никто не знает как на самом деле и все осуждают. Теремок надо зашивать.

Ну раз у него время есть на сайт выходить, значит  не так все уж ужасно ибо когда мне было плохо, меня неделями не было нигде. Это не дело, поставь себя на место парня, который ноут уже сто пятьсот лет ждет. А если он работает на нем? для работы в смысле. 

Дима, отдай ноут. Не ремонтируй его уже. 

Дима, отдай ноут. Не ремонтируй его уже.

Он стал хуже , чем до ремонта :)

И видимо проблема в бабуськах , т.к. К сумме которую отдал ТС надо было добавить всего 3-4 тысячи до нового бука.

Он стал хуже , чем до ремонта :)

И видимо проблема в бабуськах , т.к. К сумме которую отдал ТС надо было добавить всего 3-4 тысячи до нового бука.

Вот и пусть отдает то, что осталось от ноута и остальное деньгами. А то умничать можно еще долго что мол вам всем легко говорить а  у меня проблем куча. 

Не умеешь, не берись. не хочешь, тем более не берись. 

Вот и пусть отдает то, что осталось от ноута и остальное деньгами. А то умничать можно еще долго что мол вам всем легко говорить а  у меня проблем куча. 

Не умеешь, не берись. не хочешь, тем более не берись. 

Злая ты какая сегодня с самого утра (

Злая ты какая сегодня с самого утра (

Я не злая, справедливая ибо знаю какого это, когда морочат вечно голову. Такие люди только треплят нервную систему. Им плохо и другим должно быть плохо.

bedman77, Ты живешь в 15 минитах хотьбы от Димы!!! Почему бы тебе не помочь?

Если ни одна из сторон ехать не хочет, можно ведь курьера нанять?

Мужики, я в принципе понимаю, что букв уже много, но если лень разобраться, то лучше пустые домыслы не задвигать. 

bedman77 предельно ясно уже выразил две вещи, за что спасибо:

причина

решение

Никто не знает как на самом деле и все осуждают. Теремок надо зашивать.

Теория заговоров, массоны?

Я хочу всем напомнить, что надо не спугнуть заявленную Димой решительность, в том числе изменением условий. Барабанная дробь, затаили дыхание

Можешь не ссать Ноут тебе привезут

Black XS, ZAY, я ценю участие, но надо чтобы смысл темы не был погребен под кучей новых страниц 

Мужики, я в принципе понимаю, что букв уже много, но если лень разобраться, то лучше пустые домыслы не задвигать.

Наверное не так выразился. Хотел сказать что Lom'y (если по личным причинам не получается) можно было давно нанять курьера для доставки ноута.

Black XS, ZAY, я ценю участие, но надо чтобы смысл темы не был погребен под кучей новых страниц 

Да выдохни ты уже, Дима нормальный адекватный человек, получишь ты свой ноут, а ты мог бы не обнародывать данный вопрос и решить его спокойно и с пониманием.

..

Изменено пользователем Alone
флуд
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...