Перейти к содержанию

Проблем с Димой ака Lom, такой вот бизнес

Рекомендуемые сообщения

Да выдохни ты уже, Дима нормальный адекватный человек, получишь ты свой ноут, а ты мог бы не обнародывать данный вопрос и решить его спокойно и с пониманием.

..

Давай перевернем ситуацию так - ты сдал свой мотоцикл в сервис и на 3-4 дня, и потом месяц его не видишь, потому что он у каких то партнеров ремонтируется, мне интересно обнародуешь ли ты тогда подобный вопрос? О каком понимании тогда пойдет речь?

Я могу понять многое, но не тогда, когда тебя в течении месяца кормят завтраками. А потом еще и не отвечают на телефонные звонки. Я оказался в такой же ситуации как и ТС, и больше месяца не могу получить свой телефон обратно. Мой смартфон - это еще и рабочий инструмент в котором у меня довольно много важной информации, приложений и так далее, вместо трех дней я больше месяца испытываю неудобство из за чьих то проблем с партнерами, семьей и т.п. Теряю свои нервы, время и деньги. Испытываю неудобство в своей личной жизни. Кто мне будет это компенсировать? В удаленной теме две недели назад я выступил - получил обещание что к концу недели ситуация разрулится - так вот не разрулилось. Ребята если вы активно выступаете за Дмитрия, кто вам мешает помочь ему в этой непростой ситуации и решить часть его проблем?

Изменено пользователем dimon1000
  • Ответов 235
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

плять, о чем спорите? обещал - сделал. не можешь - не берись. не смог делать ( в данном случае) - отдай (возмести). точка. никого не ипет проблемы того кто обещал. вернитесь вы наконец к одному из принципов нормального общения , а именно взялся - сделал, не можешь -не берись. и проблем не будет. выкруживать, выкручивать - ну не приведет это к хорошему...

Изменено пользователем PaFka

Просто сложилось такое ошибочное мнение, раз МГ , то не подставит, не наебёт. Доверяем мотобратство.

Toтoc, я бы не обобщал. Всё всегда делают конкретные люди. С них и спрашивают.

shadja, ага, наш Дима продолжает улучшать карму. Молодца

Toтoc, я бы не обобщал. Всё всегда делают конкретные люди. С них и спрашивают.

shadja, ага, наш Дима продолжает улучшать карму. Молодца

Я сам устал от всей этой хрени. Мне уезжать скоро, и что, благодаря проблемам Дмитрия мне покупать себе новый телефон чтоли? Хрен с ним с ремонтом, пусть вернут мне телефон в том состоянии в котором я его отдал и деньги за ремонт, я уж как нибудь решу эту ситуацию. Но дело в том что я не могу получить свой айфон ни в каком виде. Ни в целом, ни в разобранном, ни в виде денег за него. И каждый раз одно и то же - я названиваю, мне обещают перезвонить и нихрена не происходит. 36 дней эта бодяга длится. Лучше бы сдал в сервис на горбушке. 

В сотый раз удостоверяюсь,КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ.

В этом случае не кроилово, скорее а наоборот - вроде как свой чувак, не подведет. Я предыдущий мобильник три раза по гарантии ремонтил, в официальном сервисе, так что теперь ищу через знакомых, причем во всех сферах (авто, мото, здоровье, техника и так далее). Вот такой залет у меня в первый раз.

Фу фу фу.

Мотобратьями поди себя считаете... И с уст ваших слово "брат" не раз слетало...

Не относятся так к братьям.

Мой ноут раритетный парни 2 месяца почти поднять пытаются и найти на него хоть какие-то запчасти.

Понятно что не без раздолбайства все происходит, но все мы далеки от идеала...

Фу фу фу.

Мой ноут раритетный парни 2 месяца почти поднять пытаются и найти на него хоть какие-то запчасти.

Слушай 4-й айфон не такой уж и раритет, запчастей на него валом, заменить плату - дело двух дней потолок. Речь не об этом, не о том что запчастей нет или еще что. А о том, что в уши дуют тебе одно, а по факту за мой счет решают свои проблемы. Так вот именно такое отношение -"фу фу фу".  Действительно, так к "мотобратьям" не относятся. Все мы люди и все далеки от идеала, но давать обещания и потом самому же их нарушать - это вообще не по мужски. Я десяток раз слышал что "сегодня" получу свой телефон, а воз и ныне там. Так что хоть "по понятиям", хоть по человечески - как ни крути ситуация некрасивая. 

Фу фу фу.

Йо-майо, Падре, это вы?? Приехали к нам на грузовичке кадилом помахать на тему братской любви? А то мы тут во грехе вожделеем нашу спизженную собственность, пороча светлое имя брата нашего, неверные, да?

Щас я только утру слёзы раскаяния с клавы и попробую пояснить.

Люди разные. Это в общем-то понимаешь довольно рано. Настолько разные, что сохранить способность относиться доброжелательно и с доверием к незнакомому человеку бывает не просто. Так вышло, что эта способность лучше развита между теми, кто ездит на двух колесах. Я думаю, это объяснимо, но вместе с тем вызывает уважение. Возможно, это и есть то чувство братства, ну как минимум - одно из проявлений, помимо бескорыстия и прочего. Яркий пример его реализации – программа, на форум которой вы припёрли свою мудрость, Падре.

Так вот, никаким боком это братство не может означать право одной из сторон последовательно и стабильно наплевательски относится к остальным.

За это убеждение готов быть предан анафеме в вашей персональной религии, Падре.

Да,и Ваша некрофилия с ноутом конечно может хоть полгода длиться, у кого какие увлечения

Изменено пользователем ZeD

Фу фу фу.

оно,конечно,можно и три года ждать когда есть еще пару штук ноутов,айфонов и ежи с ними.а когда он один или там кучанужной инфы(личной,рабочей)????и когда нет возможности приобрести себе другой????проблемы у Димки,нет времени подъехать???так ребята сами готовы приехать.пусть отдаст ИХ имущество.а то за СВОИМ еще и бегать выпрашивать надо

имхо

Йо-майо, Падре, это вы?? Приехали к нам на грузовичке кадилом помахать на тему братской любви? А то мы тут во грехе вожделеем нашу спизженную собственность, пороча светлое имя брата нашего, неверные, да?

Щас я только утру слёзы раскаяния с клавы и попробую пояснить.

Люди разные. Это в общем-то понимаешь довольно рано. Настолько разные, что сохранить способность относиться доброжелательно и с доверием к незнакомому человеку бывает не просто. Так вышло, что эта способность лучше развита между теми, кто ездит на двух колесах. Я думаю, это объяснимо, но вместе с тем вызывает уважение. Возможно, это и есть то чувство братства, ну как минимум - одно из проявлений, помимо бескорыстия и прочего. Яркий пример его реализации – программа, на форум которой вы припёрли свою мудрость, Падре.

Так вот, никаким боком это братство не может означать право одной из сторон последовательно и стабильно наплевательски относится к остальным.

За это убеждение готов быть предан анафеме в вашей персональной религии, Падре.

Да,и Ваша некрофилия с ноутом конечно может хоть полгода длиться, у кого какие увлечения

а почему вы сами до работы не доедете????

а почему вы сами до работы не доедете????

выясняли уже

И потом Дима же лично тут обещает:

Можешь не ссать Ноут тебе привезут

Но, возможно пора новый эксперимент провести!

Дим, ты тут? Или тебе интернет за неуплату отключили? Ты вообще живой?

Я готово подъехать к тебе сегодня на работу в любое удобное тебе время! Назначай!

Ехать мне до тебя где-то 1.20, постарайся учесть это что ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...