Тотос 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я предлагал выступить в роли Деда Мороза. Поздняк завтра еду бухать к друзьям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В очередной раз наблюдаем срач. И причём человек объяснил что семейные проблемы у него. У самого было такое, что дома проблемы и обещания из-за этого выполнить не мог. А тут я смотрю прям дай повод чтоб другие чела с дерьмищем мешать начали. ребят если в адрес каждого копнуть, столько говнища повыползает поверьте. Иногда складывается впечатление, что как бабьё базарное многие себя видут, а базаром называется этот ресурс. Лучшеб помогали бы больше друзьям и другим людям, чем разводить срачь в каждой теме. Лично Лома знаю и не станет он кидками такими заниматься. разучились вы себя на место рдругих ставить, а это очень печально! У меня всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 в ноуте документыкогда отдаешь такие вещи как ноут или ПК на ремонт в какую то ни было контору, никто не ручается за сохранность информации на хардах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Не знаю ...какие можно лому найти оправдания......кидать "своего"..это последнее...что может быть на любом форуме....Причем тут вообще семейные проблемы и здоровье......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я знаю еще одного человека, который с августа ждет от lom'а айфон. Денег заплатил, а айфона нет до сих пор. Описаный тут случай, не единичный. Это система работы такая у lom'а. Наказывать надо таких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 да нет, не надо так о людях занимающихся бизнесом зарегистрированным на мотоситизене. ведь бизнес по-братски. это ваабче не бизнес. это не ответственность перед другим участником сделки это не ответственность ваабче не перед чем. человек разместил компредложение на данном ресурсе. клиенты не довольны. зайцы, почему что-то нужно удалять-редактировать.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) заяц, зачем наводить тень на плетень? есть бизнес по ремонту эл. техники. есть клиент. есть исполнитель. есть невыполненные сроки работ которые значительно превышены. есть несуразные, для взрослого вменяемого человека ответы ( типа у меня развод с женой) которые никакого отношения к бизнесу не имеют. в чем я не прав и почему нужно закрыть-затереть сообщения-мнения других участников? p.s. ответы "я нахожусь в депрессии" это не ответ для рекламируемого здесь бизнеса с учетом как здесь было сказано, 400 клиентов в месяц. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Лёша... стоп. ты знаешь ситуацию изнутри и если и должен (захочешь) кому-то объяснить - то только хозяину ноута. не реагируй.И хозяевам еще двух айфонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) зайцы, потому что это его бизнес с того что заявление о ремонте разместил здесь, а на другие темы переводить не надо... там знатоков хватает... повторюсь: взялся - сделай, не сделал - ответь. и я ваабче не понимаю, зачем вы защищаете лома? отдайте заказчику то что ему принадлежит, что он требует, и решайте дальше свои вопросы, по возмещению затрат, с ломом без форума? а цель я думаю у всех одна: чтобы таких бизнесменов кто обещает и не выполняет условия здесь не было. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ТС и Лом вдвоем между собой в реале. а не на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения