Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сегодня как то неожиданно на моем андроидном гаджете неожиданно изменился внешний вид!в частности если раньше он подстраивался под габариты моего экрана, то теперь нет!!!правда теперь у меня получается открыть тему!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а еще не показываются аватарки и иконки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а еще смайлики- это квадратики в которых написано название смайлика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hydro 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Все ок.тоже с андрогаджета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пробуй почистить кэш. у меня все гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сегодня как то неожиданно на моем андроидном гаджете неожиданно изменился внешний вид!в частности если раньше он подстраивался под габариты моего экрана, то теперь нет!!!правда теперь у меня получается открыть тему!!!!Z@y У тебя какая версия андройда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Z@y У тебя какая версия андройда?спроси лучше как я живу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Z@y У тебя какая версия андройда?у меня, 4.3 все хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 спроси лучше как я живу!!!Попробуй батарейку переустановить Кстати, сейчас дождей много может влага попала вот и глючит Про жизнь пиши в личку мне ,если хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня в режиме мобильника на форум не входит. Приходится делать "полную версию" сайта. Глюк какойто с мобильной версией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения