vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Обсуждать не надо. Выводы для себя сделайте.Здесь у большинства дети. Советуют не ради "поговорить". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Обсуждать не надо. Выводы для себя сделайте.Здесь у большинства дети. Советуют не ради "поговорить".Он вроде не советов просил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Он вроде не советов просил...А люди так устроены.. небезразличные к таким вещам. Он должен был это понимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А люди так устроены.. небезразличные к таким вещам. Он должен был это пониматьУчить жизни,воспитанию детей нет ни какого права. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Резюмируя все вышесказанное: каждый из нас предан. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.С собакой попытаюсь помочь, но я не собачница.Ответьте на ряд вопросов, пожалуйста, хочу понять в какую сумму мне встанет передержка собаки, пока она не пристроится.1.Есть ли вет. паспорт?2.Дата последней прививки?3.Дата последней дегельминтизации4.Кастрирован?5. Чем кормите?6. В каком состоянии зубы?7 Когда последний раз ходили к вету?8.Есть ли перенесенные заболевания?9. Есть ли хронические заболевания?10. Лоялен ли к кошкам и др. животным?11. В каком состоянии зрение собаки?Все это можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мои 5 копеек.Жена дочке подарила йорка. (дочка сама просила собаку). Через год, когда были у нее в гостях жена увидела не собаку, а зачуханное животное. Ввалив тютелей дочери собаку забрали себе. Я был против, так как у нас была уже собака, но животное было жалко. И как я не брыкался и говорил "у нас есть живность!" , "она хотела, пусть заботится" и т.д. продолжаю с ними гулять, убирать овно и заботиться.Это все показатель людей. Сами эгоисты и гадить хотели на других, такую дочку и воспитали, а теперь чтобы не казаться овном типа "ищу хороших людей".Все в жизни возвращается, еще хлебнут "заботу дочери"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёфик 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Обсуждать не надо. Выводы для себя сделайте.Здесь у большинства дети. Советуют не ради "поговорить".Прошу прощения, а какие вывода я должен сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Прошу прощения, а какие вывода я должен сделать ?Те, о которых вам писали люди на четырёх страницах, насчет вашего отношения и к дочери и к понятию *ответственность.За себя скажу. Воспитываю в этом плане дочь жёстко. У нее круг обязанностей и никто не позволяет их ей нарушать. Приучение к ответственности идёт с раннего детства, дабы избежать эгоизма.Вам давали советы. Например просить соседскую бабушку гулять.. Этого нельзя сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёфик 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Те, о которых вам писали люди на четырёх страницах, насчет вашего отношения и к дочери и к понятию *ответственность.За себя скажу. Воспитываю в этом плане дочь жёстко. У нее круг обязанностей и никто не позволяет их ей нарушать. Приучение к ответственности идёт с раннего детства, дабы избежать эгоизма.Вам давали советы. Например просить соседскую бабушку гулять.. Этого нельзя сделать?Я же не просил на 4 страницах давать мне какие либо советы как мне жить, воспитывать дочь. Мы опять идём по кругу. А просить гулять кого либо не хочу, сами пока выкручиваемся. И снова повторюсь; даже если я её не пристрою, собака попрежнему будет жить с нами и давайте закроем ТЕМУ ВОСПИТАНИЯ МОЕЙ ДОЧЕРИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Лёфик, ну просто надо понимать...что порода хоть и не самая 'умная' но поймёт, что от неё избавились.Сугубо имхо - пусть доживёт с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти