Перейти к содержанию

отдам в добрые руки!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Да он сдохнет через год-два.

Китайские хохлушки это дукоративный собачки по типу йорков. Живут максимум 15 лет. Понятно, что 10-летний аксессуар уже не такой мимими, как был раньше. Да и стоило это недоразумение 10 лет назад огого. Сейчас это скорее всего воняющий, неухоженный и неуравновешенный трясущийся уродец. Да и мода на них прошла давно. Теперь собаки этой породы - завсегдатаи и победители выставки на самое уродливое домашнее животное.

В 23.12.2013 в 22:15, 126 сказал:

Да он сдохнет через год-два.

Китайские хохлушки это дукоративный собачки по типу йорков. Живут максимум 15 лет. Понятно, что 10-летний аксессуар уже не такой мимими, как был раньше. Да и стоило это недоразумение 10 лет назад огого. Сейчас это скорее всего воняющий, неухоженный и неуравновешенный трясущийся уродец. Да и мода на них прошла давно. Теперь собаки этой породы - завсегдатаи и победители выставки на самое уродливое домашнее животное.

Алексей, злой ты... хотя иногда по теме пишешь.

Это я то злой? Да. Наверное. Когда вижу такую ситуацию, меня распирает злоба, от того, что я не могу понять на кого же мне злиться. Патовая ситуация.

В 23.12.2013 в 23:04, 126 сказал:

Это я то злой? Да. Наверное. Когда вижу такую ситуацию, меня распирает злоба, от того, что я не могу понять на кого же мне злиться. Патовая ситуация.

а какие варианты?

найти добрую бабулечку,которая будет гулять с собакой и тупо эти деньги из карманных у дочери срубить..........................а дочь в трудовой лагерь на все лето......................

Изменено пользователем chuchu

абсолютно согласна. какой-нибудь бабушке из вашего дома лишние пару тысяч в месяц будут не лишние.

у вас совесть чиста.

а дочку... да вам уже посоветовали.

если не научить (не проучить) сейчас... потом она так и будет расти, думая только о себе

Собачку приручили? Вот и отвечайте.

10 лет собаке, она скорее всего не выживет в другом месте и с новыми хозяевами. Сдохнет от тоски, в прямом смысле.

— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу...

— Я отвечаю за свою розу... — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.»(с)

а так, присоединяюсь ко всему вышесказанному.

Особенно относительно дочери. наш мир таков, что сочувствие, милосердие,сострадание, ответственность, а так же честь, честность, достоинство  и благородство встречаются все реже и реже. Хотя, если воспитать такие понятия и чувства в ребенке некому -то о чем уж тут говорить.. ТС, начни в первую очередь с себя,  а не с собаки, а  потом займись дочерью. Животное вам 10 лет было преданно, а вы ее как использованную тряпку по прихоти капризного ребенка выкинуть хотите...Cейчас она за собакой ухаживать не хочет, а потом от ребенка так же избавится..ну или в лучшем случае повесит его на вашу же шею. К сожалению, наша жизнь пестрит такими случаями, и это очень печально...

такие посты  даже читать противно

Изменено пользователем Alwdis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...