Ksanty 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не встаю на защиту,но лучше так,обратившись сюда чем когда просто выкидывают на улицу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да он сдохнет через год-два. Китайские хохлушки это дукоративный собачки по типу йорков. Живут максимум 15 лет. Понятно, что 10-летний аксессуар уже не такой мимими, как был раньше. Да и стоило это недоразумение 10 лет назад огого. Сейчас это скорее всего воняющий, неухоженный и неуравновешенный трясущийся уродец. Да и мода на них прошла давно. Теперь собаки этой породы - завсегдатаи и победители выставки на самое уродливое домашнее животное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да он сдохнет через год-два.Китайские хохлушки это дукоративный собачки по типу йорков. Живут максимум 15 лет. Понятно, что 10-летний аксессуар уже не такой мимими, как был раньше. Да и стоило это недоразумение 10 лет назад огого. Сейчас это скорее всего воняющий, неухоженный и неуравновешенный трясущийся уродец. Да и мода на них прошла давно. Теперь собаки этой породы - завсегдатаи и победители выставки на самое уродливое домашнее животное.Алексей, злой ты... хотя иногда по теме пишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Это я то злой? Да. Наверное. Когда вижу такую ситуацию, меня распирает злоба, от того, что я не могу понять на кого же мне злиться. Патовая ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Это я то злой? Да. Наверное. Когда вижу такую ситуацию, меня распирает злоба, от того, что я не могу понять на кого же мне злиться. Патовая ситуация.а какие варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) найти добрую бабулечку,которая будет гулять с собакой и тупо эти деньги из карманных у дочери срубить..........................а дочь в трудовой лагерь на все лето...................... Изменено 24 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 абсолютно согласна. какой-нибудь бабушке из вашего дома лишние пару тысяч в месяц будут не лишние. у вас совесть чиста.а дочку... да вам уже посоветовали.если не научить (не проучить) сейчас... потом она так и будет расти, думая только о себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Собачку приручили? Вот и отвечайте.10 лет собаке, она скорее всего не выживет в другом месте и с новыми хозяевами. Сдохнет от тоски, в прямом смысле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 когда-то маленький принц очень хорошо сказал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) — Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу...— Я отвечаю за свою розу... — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.»(с) а так, присоединяюсь ко всему вышесказанному.Особенно относительно дочери. наш мир таков, что сочувствие, милосердие,сострадание, ответственность, а так же честь, честность, достоинство и благородство встречаются все реже и реже. Хотя, если воспитать такие понятия и чувства в ребенке некому -то о чем уж тут говорить.. ТС, начни в первую очередь с себя, а не с собаки, а потом займись дочерью. Животное вам 10 лет было преданно, а вы ее как использованную тряпку по прихоти капризного ребенка выкинуть хотите...Cейчас она за собакой ухаживать не хочет, а потом от ребенка так же избавится..ну или в лучшем случае повесит его на вашу же шею. К сожалению, наша жизнь пестрит такими случаями, и это очень печально... такие посты даже читать противно Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти