Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Z@y, я тебе через пару страниц отвечуА вчера собирали?Жду с нетерпением!!!вчера собирали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Значит, не ездил.12000 за сезон, да я в тебя сейчас кочергой кину.Лью мотюль 7100))))))))))5100 дешевле, а по какчеству такой-же. А синтетика начинает литься из всех щелей, потому-что там жидкость тоньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да он нибось у модеров эту циферку купил за большие бабки, а щас делает вид вроде как само набежало...Мажор!Отличная идея! Надо Паше Бизону подсказать, чтоб за красивые цифры в профиле взятки брал как гаишник! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Урал маслом ссыться или нет ?Какое масло лить: минералку или синтетику ?Минералку возьми... совсем дёшего будет... только без газов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Самоделкин с 665 и с 667 лайками - пусечка, а с 666 - Согласно исследованиям ФСБ, 26 декабря 2013 года с форума неожиданно пропал добрый Самоделкин. В то же время участились сообщения о появлении злобного троля 666, который расчленяет байкеров, режет на них портки, а на мотоциклы сцыт напалмом, читая сотонинские мессы! Поиски Самоделкина всеми силами ФСБ не удались, его популяция полностью сошла на нет, а неуловимый троль продолжает бесчинствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Samodelkin, мне тоже отсыпь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Samodelkin, мне тоже отсыпьВ этой теме только кинуть можно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И вот, что удивительно - 26 декабря того же года добрый Самоделкин внезапно снова появился точно в том же количестве 1 штуки, а бесчинства троля так же внезапно прекратились, будто их и не было. Форум был озадачен загадочным происшествием, а ФСБ опять осталось не у дел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Посоны, спасайте! Поставьте лайк, избавьте от диавольского наваждения!хватит клянчить!давай фотку в красных труселях, поставлю лайк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 хватит клянчить!давай фотку в красных труселях, поставлю лайк Сначала зизьги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения