Evgen77 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 чето не вьехал что вы там для меня нашли?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Слушаю. Но не такой. Это слушать - вообще себя не уважать, разве это метал? Так, задроты попсовые...Во.. Это уже похоже на начало)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 вот не отказал бы Маше, увидел бы...)))) кто отказал и в чем!! пролей свет )))Маша просила у Жеки сисьги ей посмотреть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Говно ваш митолПитушья тема Изменено 26 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 разве это метал? Так, задроты попсовые...фига се!) они входят в четверку немецкого трэш металла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 вот мне на старости лет только не хватало открыть категорию А и научиться играть на басе)))) а что... стрелять умею, паять тоже)))))Валь, одолжи инструмент?!))А что тут такого? Я, например, и сам категорию только несколько лет назад открыл. До этого 13 лет без неё ездил))))) Да приезжай, бери))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 только зачем он нужен. Новый год скоро )))Да какой же тут срач... Пытались хамить друг другу (вон, Терминатор Самоделкин Мановар педиками обозвал), да что-то не получилось.Эх, кому бы все-таки нахамить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Говно ваш митолнифига!!! )Да какой же тут срач... Пытались хамить друг другу (вон, Терминатор Самоделкин Мановар педиками обозвал), да что-то не получилось.Эх, кому бы все-таки нахамить?у мановара баллады суперские) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 у мановара баллады суперские)Которые они у Арии воруют?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) А что тут такого? Я, например, и сам категорию только несколько лет назад открыл. До этого 13 лет без неё ездил))))) Да приезжай, бери))))) нифига!!! )у мановара баллады суперские)буду на вас жаловатся ПРЕЗИдэнту, не засерайте тему , гнать вас нах за флуд!!! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Sunny78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения