Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 кто отказал и в чем!! пролей свет )))Маша просила у Жеки сисьги ей посмотреть??я тоже не особо в курсе, но Евгения (Блеки) рассказывала о том, что Евгений отказал Маше!!! Евгений! пролей свет на эту темную историю... расскажи в чем ты отказал Маше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 буду на вас жаловатся ПРЕЗИдэнту, не засерайте тему , гнать вас нах за флуд!!!Забанься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 маша ну где все ждут 3и3ьги твои!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 фига се!) они входят в четверку немецкого трэш металла)))) Да весь трэш-металл - сопливая лажа для говнарей, возомнивших себя митолиздами, офисных паладинов и девчонок, млеющих по икроножной мышце в лосинах. Даже павер и то не так блевотен, ибо ребята знают свое место и не пытаются изобразить тру. Только дет, нойз и грайндкор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я тоже не особо в курсе, но Евгения (Блеки) рассказывала о том, что Евгений отказал Маше!!!Евгений! пролей свет на эту темную историю... расскажи в чем ты отказал Маше!Так. Давай не путай теплое с мягким. Блеки - это мой лабрадор, и он ничего такого никому не рассказывал - я бы первый узнал. И давай признавайся - ты что, общаешься с моим псом?!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я тоже не особо в курсе, но Евгения (Блеки) рассказывала о том, что Евгений отказал Маше!!!Евгений! пролей свет на эту темную историю... расскажи в чем ты отказал Маше!это я отка3ал??????????это я отка3ал??????????спороси кто первый ока3ал???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Которые они у Арии воруют?))))ария у них) и не только у них) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так. Давай не путай теплое с мягким. Блеки - это мой лабрадор, и он ничего такого никому не рассказывал - я бы первый узнал. И давай признавайся - ты что, общаешься с моим псом?!!!!Вот так тема и уходит от срача к общению с животными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я тоже не особо в курсе, но Евгения (Блеки) рассказывала о том, что Евгений отказал Маше!!! Евгений! пролей свет на эту темную историю... расскажи в чем ты отказал Маше!неугомонный))) я тоже послушаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот так тема и уходит от срача к общению с животнымиЭто все потому, что Берк зазнался, и не удостаивает нас своим присутствием. И срача не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения