intruder86 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так вот кто там маслом ссытьсяЭто, исключительно, по причине рукожопости.З.ы. мой не ссытся.З.з.ы. масло в нем есть. Мажор!Он сотонист, например! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а где продолжение??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так вот кто там маслом ссытьсяНичего там не ссыться.(через полтора года правда выяснилось что масла в коробке и не было . Но коробка-то работала...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Z@y, ну... Долго описывать мои душевные терзания по поводу этого момента моей жизни... Но в итоге я пришел к выводу что я затупил, когда я подумал что я затупил.Да ты еще и тупой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Урал маслом ссыться или нет ?Какое масло лить: минералку или синтетику ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ничего там не ссыться.(через полтора года правда выяснилось что масла в коробке и не было . Но коробка-то работала...)Значит, не ездил. Какое масло лить: минералку или синтетику ?Лью мотюль 7100)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Привет! Посоветуйте пожалуйста, сейчас у меня скут китайский, на новый сезон хочу взять Урал, переделанный под чоппер, на нем на дальняки можно ходить? Если да, то какие расстояния и сколько с собой запчастей брать? Поделитесь опытом! Или лучше китайца оставить и не париться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 флейм лучше ёбрика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Как же срач читателей притягивает!!! Люди давайте активнее собирать подписи для Юры Некрасова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Z@y, я тебе через пару страниц отвечуКак же срач читателей притягивает!!! Люди давайте активнее собирать подписи для Юры Некрасова!!!А вчера собирали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения