ars 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Камрады, где посоветуете обслуживать Лансер 10-й? Рольф со своими ценами идет на йух Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Район какой? У меня в СВАО есть рукастые мастера, япы для них не проблема, недавно кстати 10го лансера с недопривода на полный переделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Район какой? У меня в СВАО есть рукастые мастера, япы для них не проблема, недавно кстати 10го лансера с недопривода на полный переделали.А Ауди умеют ломать ??я в СВАО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Умеют, СВАО моторс, Ярославское шоссе 2В. Мой камрад там мерса ц230 обслуживает и доволен)) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Камрады, где посоветуете обслуживать Лансер 10-й? Рольф со своими ценами идет на йухБро, без мазы. Надеюсь у тебя не продвинутая десятка? Рольф сосет уже, Мажор и другие конторы всё делают. http://www.youtube.com/watch?v=0CHuoeS6IZ4 Изменено 26 декабря, 2013 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Что делать? Движок - mek1.ru. Остальное - mmcclub делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berrymore 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 я паджериков на березовую аллею загонял. люди вроде адекватные и цены . но иногда мне не нравилось и зарекался больше не ездить у них как то видимо от сезона или погоды зависит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Лансер простая машина, её и в гаражных сервисах сделают, по крайней мере по ходовке точно. А чего нужно обслуживать? Я допустим предпочитаю каждой части авто своего мастера. Допустим движком один занимается, ходовкой другой, электрикой третий, кузовом четвёртый. всё просто смотря что делать нужно туда и едешь. Самое главное что в разы дешевле чем у тех же официалов, да и в "серых" сервисах и люди проверенные годами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти