ars 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Камрады, где посоветуете обслуживать Лансер 10-й? Рольф со своими ценами идет на йух Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Район какой? У меня в СВАО есть рукастые мастера, япы для них не проблема, недавно кстати 10го лансера с недопривода на полный переделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Район какой? У меня в СВАО есть рукастые мастера, япы для них не проблема, недавно кстати 10го лансера с недопривода на полный переделали.А Ауди умеют ломать ??я в СВАО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Умеют, СВАО моторс, Ярославское шоссе 2В. Мой камрад там мерса ц230 обслуживает и доволен)) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Камрады, где посоветуете обслуживать Лансер 10-й? Рольф со своими ценами идет на йухБро, без мазы. Надеюсь у тебя не продвинутая десятка? Рольф сосет уже, Мажор и другие конторы всё делают. http://www.youtube.com/watch?v=0CHuoeS6IZ4 Изменено 26 декабря, 2013 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Что делать? Движок - mek1.ru. Остальное - mmcclub делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berrymore 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 я паджериков на березовую аллею загонял. люди вроде адекватные и цены . но иногда мне не нравилось и зарекался больше не ездить у них как то видимо от сезона или погоды зависит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Лансер простая машина, её и в гаражных сервисах сделают, по крайней мере по ходовке точно. А чего нужно обслуживать? Я допустим предпочитаю каждой части авто своего мастера. Допустим движком один занимается, ходовкой другой, электрикой третий, кузовом четвёртый. всё просто смотря что делать нужно туда и едешь. Самое главное что в разы дешевле чем у тех же официалов, да и в "серых" сервисах и люди проверенные годами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти