Перейти к содержанию

Адекватный сервис Мицубиси

Рекомендуемые сообщения

Район какой? У меня в СВАО есть рукастые мастера, япы для них не проблема, недавно кстати 10го лансера с недопривода на полный  переделали.

Район какой? У меня в СВАО есть рукастые мастера, япы для них не проблема, недавно кстати 10го лансера с недопривода на полный  переделали.

А Ауди умеют ломать :)??я в СВАО.

Умеют, СВАО моторс, Ярославское шоссе 2В. Мой камрад там мерса ц230 обслуживает и доволен))

Изменено пользователем shadja

Камрады, где посоветуете обслуживать Лансер 10-й? Рольф со своими ценами идет на йух

Бро, без мазы. Надеюсь у тебя не продвинутая десятка? Рольф сосет уже, Мажор и другие конторы всё делают. http://www.youtube.com/watch?v=0CHuoeS6IZ4

Изменено пользователем kl77

я паджериков на березовую аллею загонял. люди вроде адекватные и цены . но иногда мне не нравилось и зарекался больше не ездить у них как то видимо от сезона или погоды зависит

Лансер простая машина, её и в гаражных сервисах сделают, по крайней мере по ходовке точно. А чего нужно обслуживать? Я допустим предпочитаю каждой части авто своего мастера. Допустим движком один занимается, ходовкой другой, электрикой третий, кузовом четвёртый. всё просто смотря что делать нужно туда и едешь. Самое главное что в разы дешевле чем у тех же официалов, да и в "серых" сервисах и люди проверенные годами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...