Оператор 1 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ?ДТП Проспект Мира 124 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. По словас звонившего две девочки на скутере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 отправила инфу ICE, он там вроде рядышком живет. Знаю, что смс с дтп в его районе никогда ему не приходят. Сказал, что мимо проезжает, может заскочить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 гм, не было смс а был на маломосковской 22, эт рядом вроде бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 2 девочки 13 и 17 лет.обе в больнице! Вошли в зад кашкаю! Все очень мутно.девченок признали виновными виновными! Скут в хлам!девченки,по словам гайцов в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 по наличию экипа что известно?Если все в порядке, то в больницу бы не повезли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Из экипа ничего.в больницу обязательно...т.к. ребенок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а теперь представь - девочки без экипа... влетают в жопу Кашкаю... скутер в хлам... а с ними все в порядке? Я не верю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 отправила инфу ICE, он там вроде рядышком живет. Знаю, что смс с дтп в его районе никогда ему не приходят. Сказал, что мимо проезжает, может заскочить.не успел, пока разворачивался на МКАДе, пока искал, да и на "квадрике" так быстро не получается как на моте.. Девочки без экипа вообще как я понял, взяли покататься?.. мдааа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Экипа нет. Девченки одна в детской другая в 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Это ты на квадре на задних колесах мимо нас с гайцами пролетел? Кристин,есть конкретный вопрос? Позвони...я отвечу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения