Перейти к содержанию

2012-8-18 20:53ДТП Проспект Мира 124 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Это ты на квадре на задних колесах мимо нас с гайцами пролетел?

Кристин,есть конкретный вопрос? Позвони...я отвечу!

Квадр в моем понимании... машина..(4 колеса) :) нет я не пролетал.. :) я бы точно остановился..

Я поздно приехал.девченок увезли.фотки на фотик не получились!у Geri больше инфы!я приехал когда схема была составлена!

Схема состевлена верно,вписался понятым, место удара отмечено со слов водителя, как бы я его не пытался переместить в центр полосы - не получилось потому как я понятой а не свидетель.

ФИО - виноват - не выяснил, меня смутило то что я приехал отнюдь не первым, была движуха, люди пытались разобраться что да как, а как девченок увезли на скорой и от них прозвучала фраза что мне ничего не нужно ни мопед ни оформления, всех как ветром сдуло. у меня было время и я остался до конца - погрузил мопед в портер и гаишники увезли его на "кладбище", пересечение МКАД и Ярославки.

175323866.jpg

175323865.jpg

175323863.jpg

175323861.jpg

телефон оставили свой,каску одной из них и "папин аккумулятор" (!*?) забрали,если нужно фото скута-скину,хотя смотреть там не на что,просто куча железа и битого пластика.

дамы виноваты однозначно (экип+пассажир+возраст), были в сознании,одна прихрамывала, обе мутные в плане разговора,толком не ясно ничего из слов. На месте 2-3 мотогражданина, даже и с визитками,респект!

с уважением, "Колеса жизни".

Была на месте ДТП вызвала скорую друг позвонил в Мотоситизен.Из экипа токо шлем на пилоте,пасажир без шлема.У пасажира ушиб ключицы и правой руки.У пилота царапины ушибы.Переломов славо богу не было.У скута повреждения вилки,разбило весь передний пластик(востоновлению подлежит).Скутер купили 3 дня назад со слов пилота,ехали за документами от него.Дтп произощло по невнимательности пилота скутера.

Спасибо всем кто подъехал очень оперативно)Безумно была рада ребятам с мотофонда"Колеса Жизни"!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...