ICE 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Это ты на квадре на задних колесах мимо нас с гайцами пролетел?Кристин,есть конкретный вопрос? Позвони...я отвечу!Квадр в моем понимании... машина..(4 колеса) нет я не пролетал.. я бы точно остановился.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Экипа нет. Девченки одна в детской другая в 14.фио есть?в 14ой есть контакты у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я поздно приехал.девченок увезли.фотки на фотик не получились!у Geri больше инфы!я приехал когда схема была составлена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Схема состевлена верно,вписался понятым, место удара отмечено со слов водителя, как бы я его не пытался переместить в центр полосы - не получилось потому как я понятой а не свидетель.ФИО - виноват - не выяснил, меня смутило то что я приехал отнюдь не первым, была движуха, люди пытались разобраться что да как, а как девченок увезли на скорой и от них прозвучала фраза что мне ничего не нужно ни мопед ни оформления, всех как ветром сдуло. у меня было время и я остался до конца - погрузил мопед в портер и гаишники увезли его на "кладбище", пересечение МКАД и Ярославки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen1 53 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 телефон оставили свой,каску одной из них и "папин аккумулятор" (!*?) забрали,если нужно фото скута-скину,хотя смотреть там не на что,просто куча железа и битого пластика.дамы виноваты однозначно (экип+пассажир+возраст), были в сознании,одна прихрамывала, обе мутные в плане разговора,толком не ясно ничего из слов. На месте 2-3 мотогражданина, даже и с визитками,респект!с уважением, "Колеса жизни". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Саш,спасибо за инфу и фотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Была на месте ДТП вызвала скорую друг позвонил в Мотоситизен.Из экипа токо шлем на пилоте,пасажир без шлема.У пасажира ушиб ключицы и правой руки.У пилота царапины ушибы.Переломов славо богу не было.У скута повреждения вилки,разбило весь передний пластик(востоновлению подлежит).Скутер купили 3 дня назад со слов пилота,ехали за документами от него.Дтп произощло по невнимательности пилота скутера.Спасибо всем кто подъехал очень оперативно)Безумно была рада ребятам с мотофонда"Колеса Жизни"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения