NomadDoc 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем добра! Вопрос такой, отказывают в кредите по причине маленькой официальной зп, на самом деле она в разы больше, но банкам это пох, есть банковские работники которые смогут помочь?Гасить его(кредит) буду в полном объеме в конце февраля, просто нужно денег проплатить сейчас.Или дайте взаймы под расписку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 И тебе.бобра! Бери кредит в райфайзенбанке. Пиши себе зп какую хочешь, ставь печать и вперед в банк. У меня прокатило там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Хочется по чесноку, но не прокатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 сейчас очень много банков принимают справку в свободной форме, вместо 2НДФЛ. Вопрос только в процентной ставке. Но если кредит обеспеченный (авто, ипотека) то проблем особо не должно быть. А потребы сейчас вообще по паспорту дают. Может скорректировать параметры кредита? Увеличить срок, например... тогда платеж будет меньше и может прокатит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Мотоцикл приплывает через неделю, надо 280 тыр проплатить, а по 2ндфл не прокатывает. Мой продается в середине февраля, гасить собираюсь сразу весь. Три банка уперлись и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strolch 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ты банку срок кредита 2 мес запрашиваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 3 годаА вообще, реально у кого то занять денег из МГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) У кого то реально я думаю, но только при личном хорошем знакомстве... Не пару тыщ то занять хочешь..эМГэ эМГэму рознь ^^ уже не раз тут это доказано.. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Засада...еще этот НГ блин, все сроки прокакаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Попробуй в московском кредитном банке у меня получилось без справок и поручителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти