Перейти к содержанию

Есть банковские работники?

Рекомендуемые сообщения

Всем добра! Вопрос такой, отказывают в кредите по причине маленькой официальной зп, на самом деле она в разы больше, но банкам это пох, есть банковские работники которые смогут помочь?

Гасить его(кредит) буду в полном объеме в конце февраля, просто нужно денег проплатить сейчас.

Или дайте взаймы под расписку.

• Ответов 66
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

И тебе.бобра! Бери кредит в райфайзенбанке. Пиши себе зп какую хочешь, ставь печать и вперед в банк. У меня прокатило там.

сейчас очень много банков принимают справку в свободной форме, вместо 2НДФЛ. Вопрос только в процентной ставке. Но если кредит обеспеченный (авто, ипотека) то проблем особо не должно быть. А потребы сейчас вообще по паспорту дают. Может скорректировать параметры кредита? Увеличить срок, например... тогда платеж будет меньше и может прокатит...

Мотоцикл приплывает через неделю, надо 280 тыр проплатить, а по 2ндфл не прокатывает. Мой продается в середине февраля, гасить собираюсь сразу весь. Три банка уперлись и все.

У кого то реально я думаю, но только при личном хорошем знакомстве... Не пару тыщ то занять хочешь..

эМГэ эМГэму рознь ^^

уже не раз тут это доказано..

Изменено пользователем bedman77

Попробуй в московском кредитном банке у меня получилось без справок и поручителей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...