Перейти к содержанию

Есть банковские работники?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Узнала у сотрудника Сбера. Для кредита должна белая зарплата не маленькая, или делать на свой страх и риск липовую справку

Ренесанс Капитал, % не хилые, но если нет плохой кредитной истории, то дадут без 2-НДФЛ. Досрочно можно погасить через 2 мес. Твой вариант!

П.С. Да, и размер з/п сотрудники  указывают с твоих слов.

Липа не прокатит, у меня зп карта сбера, решил ждать до после НГ и пробовать получить по форме банка.

Липа не прокатит, у меня зп карта сбера, решил ждать до после НГ и пробовать получить по форме банка.

Да никакой липы. Просто помимо официальной з/п по месту основной работы, у меня еще случаются подработки. И когда в банке спрашивают общую сумму дохода, то называю общую. Ну, не 5-ть же справок 2-НДФЛ мне нести. 

Ну только это-то и остается.

Дим, это не целевой кредит получается, ищи где принимают по справке свободной формы, но учти, что ставка будет значительно выше средней (от 23% до 27-30% может сигануть).

А мне все равно пару месяцев до полной выплаты, так что переплата не особо большая...3-4 тыра

Читай тогда договор внимательнее, чтобы не было маратория на досрочку, хотя его официально отменили еще в 2010-м году где-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...