NomadDoc 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну теперь наверное после НГ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ты уверен, что дело в доходе? 280 тыр на 3 года это не так много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Официалка 15, в разводе, дочери 16.Может это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Узнала у сотрудника Сбера. Для кредита должна белая зарплата не маленькая, или делать на свой страх и риск липовую справку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ренесанс Капитал, % не хилые, но если нет плохой кредитной истории, то дадут без 2-НДФЛ. Досрочно можно погасить через 2 мес. Твой вариант! П.С. Да, и размер з/п сотрудники указывают с твоих слов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Липа не прокатит, у меня зп карта сбера, решил ждать до после НГ и пробовать получить по форме банка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Липа не прокатит, у меня зп карта сбера, решил ждать до после НГ и пробовать получить по форме банка.Да никакой липы. Просто помимо официальной з/п по месту основной работы, у меня еще случаются подработки. И когда в банке спрашивают общую сумму дохода, то называю общую. Ну, не 5-ть же справок 2-НДФЛ мне нести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Липа не прокатит, у меня зп карта сбера, решил ждать до после НГ и пробовать получить по форме банка.Ну только это-то и остается. Дим, это не целевой кредит получается, ищи где принимают по справке свободной формы, но учти, что ставка будет значительно выше средней (от 23% до 27-30% может сигануть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А мне все равно пару месяцев до полной выплаты, так что переплата не особо большая...3-4 тыра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А мне все равно пару месяцев до полной выплаты, так что переплата не особо большая...3-4 тыраЧитай тогда договор внимательнее, чтобы не было маратория на досрочку, хотя его официально отменили еще в 2010-м году где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти