Перейти к содержанию

Есть банковские работники?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Бери в Московском кредитном банке, выплату досрочно без штрафов , можно спросить кредит на 200 000 тысяч и карту на сто , дают всем просто пишешь анкету в банке, ни справок , только паспорт и второй какой док . Если есть время , сходи заполни заявку сейчас , после праздника будешь знать ответ

Спасибо, сроки уже прокакал, пойду теперь только после каникул и то наверное уже не потребуется...

А в займы никто не дал......

Дали бы, если бы они были. Мне в прошлом году на 3 мес. товарищ давал 60 руб. Вернул в срок. За что ему большое спасибо!

Просто, у меня (как и у 3-х моих друзей) сейчас проблемки с деньгами... думаю у большенства также. Жизнь дорожает, а з/плата остается такой же.

Читай тогда договор внимательнее, чтобы не было маратория на досрочку, хотя его официально отменили еще в 2010-м году где-то.

Это правда - и никто залупаться не будет.. Но лучше что бы этого пункта не было (хотя и это решаемо)

Бери в Московском кредитном банке, выплату досрочно без штрафов , можно спросить кредит на 200 000 тысяч и карту на сто , дают всем просто пишешь анкету в банке, ни справок , только паспорт и второй какой док . Если есть время , сходи заполни заявку сейчас , после праздника будешь знать ответ

И это верно (я тут тружусь, если это важно). Есть варианты без справок, на твои 2-3 месяца повышение ставки не сильно сыграет (подумай еще по трезвому, продажа мота это не гарантия - а мучаться тебе). Заявку можно на сайте оформить: 

http://mkb.ru/facility/private_person/consume_credit/consumer/

Справа зеленый баннер или внизу страницы. Моратория на досрочное погашение точно нет.

А кто нибудь знает как узнать свою кредитную историю?

:D Подаешь документы на кредит, они сами проверят... :D

А вообще нет общей базы Бюро кредитных историй, поэтому в одном нету, а в другой может быть...

Сам не проверишь, т.к. для этого нужен логин/пароль, который выдается сотрудничающему банку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...