Old Machine 5 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 выкидывай нах...Только в огонь или в шредер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ОК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Только в огонь или в шредер. Эээ... ну да, я как-то другого варианта то и не предполагал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 По телефону все звучит оч мило, процент на остаток, льготный период 55 дней, кредитный период до 8ми лет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 По телефону все звучит оч мило, процент на остаток, льготный период 55 дней, кредитный период до 8ми лет... Смущает сразу "до"... а в реалии на сколько? А платеж какой, аннуитетный (т.к. дифференцированный отменен), тогда где/как его узнать? Процент на остаток - обязаловка ЦБ, льготный период - это если возвращаешь ВСЮ взятую сумму до 55-го дня... Пореж/пожги/выкинь нах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всех с наступившим Новым Годом!!!Кто нибудь сталкивался с кр. картами Тинькофф? Пользуюсь их картами уже лет 5 как и много кому их рекомендовал (правда в основном дебетовку).Если не вылезать за грейс - очень удобная карта.Если вылезать - то вдумчиво. Скрытых процентов и комиссий нет, но помнить что штрафы злые, процент на получение нала тоже не добрый, и сумма штрафа не включается в сумму погашения задолженности (впрочем все это русским по белому написано в договоре). Кредитный лимит они обычно сначала дают очень странный, но за пару месяцев использования карты (или после пары пинков в телефон) это решается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Какие противоречивые мнения...думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всегда говорю:"Берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда!"©Так что думайте, господа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Надеюсь что скоро рынок проснется и мопед продастся, а там глядишь и квадраты 14 ого года привезут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Какие противоречивые мнения...думаю... В кредит играть можно со всеми банками _если_а) ты внимательно прочитал договор и нашел _все_ условияб) тебя устраивает получившийся результатв) ты не собираешься нарушать этот договор. А так для ни разу не секрет что тот же хоумкредит в некоторых случаях выдавал деньги под 98% годовых (это без штрафных санкций), что, впрочем было более чем очевидно из договора если его прочитать весь и внимательно. То же и с Русским стандартом и Сити: пока ты не нарушаешь условия кредита и четко понимаешь под какой РЕАЛЬНЫЙ процент ты его взял - никаких проблем. Для любителей брать кредиты рекомендую очень простую вещь:предположим вы собираетесь взять кредит на 100 000 руб на один год.Приходишь ты к представителю банка и он тебе говорит "круто, мы дадим тебе кредит под ну скажем 14% годовых".Ага, говоришь ты, а будьте добры график выплат по этому кредиту, с вашим ФИО и подписью, что бы платил я строго по этому графику строго указанные в нем суммы, и если ко мне возникнут претензии от банка я бы мог показать им эту бумажку и сказать что вот именно ВЫ сказали мне что это ровно те суммы которые я должен платить. Если тебе такую бумажку дать откажутся - шли этот банк нахрен сразу.Если же такую бумажку тебе дали то суммируй все суммы ежемесячных платежей и дели на сумму кредита.(В нашем примере предположим что по графику идет погашение равными долями по 9500 руб. в месяц 9500*12=114000. 114000 / 100000 = 1.14, значит банк не лукавит).Если процент получился больше чем заявленный тебе изначально значит уже не все просто и скорее всего это не последний сюрприз, причем не важно как тебе будут его объяснять: включенной сумой страхования, ежемесячным приоритетным погашением процентов и пересчетом процента на остаток основной суммы кредита, и т.д - не важно. Важно только то что тебя хотели развести.Потому или искать другой банк, или очень внимательно смотреть что подписываешь и потом не удивляться. Изменено 4 января, 2014 пользователем gleb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти