NomadDoc 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну теперь наверное после НГ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ты уверен, что дело в доходе? 280 тыр на 3 года это не так много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Официалка 15, в разводе, дочери 16.Может это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Узнала у сотрудника Сбера. Для кредита должна белая зарплата не маленькая, или делать на свой страх и риск липовую справку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ренесанс Капитал, % не хилые, но если нет плохой кредитной истории, то дадут без 2-НДФЛ. Досрочно можно погасить через 2 мес. Твой вариант! П.С. Да, и размер з/п сотрудники указывают с твоих слов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Липа не прокатит, у меня зп карта сбера, решил ждать до после НГ и пробовать получить по форме банка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Липа не прокатит, у меня зп карта сбера, решил ждать до после НГ и пробовать получить по форме банка.Да никакой липы. Просто помимо официальной з/п по месту основной работы, у меня еще случаются подработки. И когда в банке спрашивают общую сумму дохода, то называю общую. Ну, не 5-ть же справок 2-НДФЛ мне нести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Липа не прокатит, у меня зп карта сбера, решил ждать до после НГ и пробовать получить по форме банка.Ну только это-то и остается. Дим, это не целевой кредит получается, ищи где принимают по справке свободной формы, но учти, что ставка будет значительно выше средней (от 23% до 27-30% может сигануть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А мне все равно пару месяцев до полной выплаты, так что переплата не особо большая...3-4 тыра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А мне все равно пару месяцев до полной выплаты, так что переплата не особо большая...3-4 тыраЧитай тогда договор внимательнее, чтобы не было маратория на досрочку, хотя его официально отменили еще в 2010-м году где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти