Перейти к содержанию

Есть банковские работники?

Рекомендуемые сообщения

Спасибо конечно за советы, но я нуждаюсь не в том что бы меня научили читать договоры, а мне нужны те кто поможет взять кредит(если он работник банка, кредитный менеджер итд)

Ну или оформить карту.

• Ответов 66
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

NomadDoc, так совет то не только тебе :)

В твоем случае.. если банк отказывает тебе в кредите (тему читал по диагонали) потому что ты не проходишь скоринг (экспресс-оценка твоей кредитоспособности, на основании кредитной истории, данных о доходах и еще кучи всякой всячины), то кредитный манагер и прочий сотрудник банка выдав тебе кредит совершит должностное преступление именуемое подлог или халатность...
Оно ему надо? Потому как если возникнут проблемы с возвратом этого кредита то в лучшем случае он вылетит с работы, в худшем - сядет.

Разумнее найти банк или кредитную организацию которую для выдачи кредита устроют предоставленные тобой данные, чем пытаться обойти правила банка.
У всех банков правила очень разные. Сходу могу назвать пару банков которые давали автокредиты и ипотеку даже при невозвращенных кредитах в других банках.

Опять же тебе думаю уже не раз сказали, что куча банков не требует 2НДФЛ, в большинстве случаев хватает справки по форме банка и подтверждения с места работы. Так же положительному решению вопроса способствуют залог (машина, недвижимость) или поручитель (а лучше не один), подходящий под требования банка лучше чем ты.

upd: что у тебя такого страшного в кредитной истории, если ты не можешь оформить кредитку с лимитом порядка 20 000, при наличии прописки М или МО, постоянном месте работы в последние 6 месяцев и возможности подтвердить доход по форме банка? Ну и при условии что при ЗП в 50 000 руб ты не просишь 1 млн на год без обеспечения и поручительства.

напиши хотя бы в приват, помогу решить, но а) чудес не обещаю, б) вкусного процента не обещаю тем более, т.к. риск невозврата банк будет оценивать честно.

Изменено пользователем gleb

Согласен. По этому жду когда закончатся бухалочные каникулы и народ выйдет на работу, буду делать по форме банка.

Прочитал тему внимательно. 280к снять с карты, даже если с какого-то перепугу дадут 300к лимита (обычно дают в районе месячной ЗП) будет очень негуманно по проценту...

Если же делать целевой кредит под оплату покупки мотоцикла то процент может быть ниже чем если просто брать "нал на прочие нужны".

Многие банки проснутся уже в понедельник. 

Тот же HomeCredit не смотря на очень злой процент работает аж с 3го числа и активно выдает кредиты. Сходи к ним пока. Опять же мотокредитованием они занимаются активно.

С учетом того что ты хочешь закрыть кредит досрочно - на их процент тебе пофиг, кроме одного случая: когда полная стоимость использования кредита взымается полностью и в начале срока, потому во всех случаях (а с хомяками особенно) надо четко проговаривать и просматривать условия досрочного погашения.

Вот на картах есть льготный период до 55 дней, но лимит 200 или 300 сразу никто не откроет. а так если платить картой по безналу, то за 55 дней процентов нет и я спокойно бы закрыл не потеряв ни копейки...

Ну начнем с того что на картах льготный период _до_ 55 дней.

(Есть правда Авагнард, у них 200 на первое погашение, дальше 55 как у всех).

На практике это означает что на самом деле он от 55 до 24 дней. (О чем тоже достаточно явно прописано в договоре)

300к лимита тебе сходу никто не даст. Как уже говорил лимит по карте обычно дается в размере месячной ЗП +/- копейки в зависимости от, впрочем у всех банков свои правила.

Тем самым что бы был хотя бы призрачный шанс такого лимита сходу тебе надо показать банку ЗП в 200 000, так что бы она соответствовала твоей кредитной истории за последние 6 месяцев и билась с твоей должностью и ЗП на рынке на этой должности.

Все остальное на что может обратить внимание банк учитывать не будем.

Потому реально тебе сходу светит 50 000 кредитного лимита по карте.

С льготным периодом тебя ждет еще одна засада: он распространяется только на покупки по карте. Т.е. ты должен именно расплатиться за покупку с использованием карты или ее данных (или через POS терминал у продавца или через интернет введя номер карты.

А вот на снятие с карты  нала и на перевод безналом со счета карты льгот нет, наоборот обычно доп. процент.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...