Перейти к содержанию

Ремонт на МКАД

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, что за столбы странной формы устанавливают на МКАД? Те, из-за которых в левой полосе стоит ремонт ПОСТОЯННО.

Два дня каталась по делам по большей части по МКАДу в левой полосе. Ездить же нереально. Даже были замечены неосвещенные ночью островки с ремонтом.

Вопрос навеян просмотром видео. И сколько еще таких аварий будет

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Только сегодня думал создать подобную тему, что там делают по всему мкаду? Хотя что бы там что то делали не видел не разу! Кто знает что это?

Даша Венди, ты вчера родилась или по мкаду ездила последний раз в прошлом году?? ВСЕ развязки совершенствуют и делают наподобие развязки на ленинградке.

Так вот что за перевёртыш был...

Там чувака из машины вырезали, но вроде как жив.

Там пробень до часу ночи стояла, я на Ленинский свернуть успел, а через полчаса внутренняя сторона до Ясенево встала.

не всегда знаки моргают, в месте проведения ремонта, в левой полосе
сам недавно был свидетелем такого, на участке МКАД от Ленинского до Мичуринского. 
аварии подобные этой, увы случаются часто

сам недавно был свидетелем такого, на участке МКАД от Ленинского до Мичуринского. 

Сам хотел похожую тему создать.

Неделю назад, в пятницу, жену отвозил в Шереметьево, там не доезжая до Ленинградки такой же "ремонт", тоже кто-то влетел, как я понял, не обошлось без трупов...

Я думаю, это Собянин, под видом ремонта, ищет золото Лужкова:)

Даша Венди, ты вчера родилась или по мкаду ездила последний раз в прошлом году?? ВСЕ развязки совершенствуют и делают наподобие развязки на ленинградке.

так эти работы абсолютно не привязаны к развязкам. в том то и дело. в некоторых местах, насколько я увидела, устанавливают столбы омега-образной формы вытянутой. немного ниже фонарей. 

Вот в него, родимого, я чуть и не влетела) значит, не одной мне почудился неосвещенный ремонт)

Сам хотел похожую тему создать.

Неделю назад, в пятницу, жену отвозил в Шереметьево, там не доезжая до Ленинградки такой же "ремонт", тоже кто-то влетел, как я понял, не обошлось без трупов...

Я думаю, это Собянин, под видом ремонта, ищет золото Лужкова :)

вот эта авария и есть "не доезжая Ленинградки" (насколько я поняла по указателям)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...