KAPCuk 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Стоял тут 22 декабря на мкаде. Около Реутова. Там тож минивен в труху валялся. Как раз в такой ремонт прилетел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 вот эта авария и есть "не доезжая Ленинградки" (насколько я поняла по указателям)Аааа... А я что-то не разглядел указатели сразу... Теперь понятно, отчего куски ТС валялись аж до середины дороги.. Там машинка вообще в мясо была... Кстати, в воскресенье, в районе 22 часов, наблюдал эвакуатор, забиравший впиленный в аналогичный "ремонт" между Гольяново и Щелковским, Мерседес. Там, похоже, без жертв было, но машинка явно больше уже никуда не поедет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Аааа... А я что-то не разглядел указатели сразу... Теперь понятно, отчего куски ТС валялись аж до середины дороги.. Там машинка вообще в мясо была... Кстати, в воскресенье, в районе 22 часов, наблюдал эвакуатор, забиравший впиленный в аналогичный "ремонт" между Гольяново и Щелковским, Мерседес. Там, похоже, без жертв было, но машинка явно больше уже никуда не поедет...Как-то не очень толково всё это делают. Сколько людей уже побилось из-за какого-то ремонта. Бывают же разные ситуации. и не гонишь ведь. перед тобой машина резко уходит вправо, и тут получается перед тобой в 50-ти метрах бетнные блоки слабо подсвеченные или вообще необозначенные, а справа машины. (это перед мичурой так было). даже толком не помню, что за пируэт я совершила, но, благо, соседние водители поняли, что сейчас будет исполняться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leoPold84 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 дороги полно "Г" и света нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Что что, а дорожные работы у на "умеют" обозначать. А еще любят ставить наливные ограждения поперек дороги. Даже иногда знаки на них вешают. Но вот одно забывают, что на наших "чистых" дорогах они за пол дня так грязью покрываются, что от дороги не отличишь в темноте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 На метромосту (коломенское) огромная яма. 5 машин стояли меняло колеса. Аккуратнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Когда авария с дагестанским вице каким-то там была на Кутузовском - всё началось с того, что его гелек влетел в ограждения вокруг ремонта дороги, а потом боком полетел на встречку Итог - 2 трупа сразу (взорвавшийся фургон), он в скорой умер, жена в больнице умерла, у дочки открытая чмт.Вывод?Это что ж за нафиг такой ремонт... из-за которого столько аварий. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Это что ж за нафиг такой ремонт... из-за которого столько аварий.я вообще столь раздолбайский ремонт дорог в дособячью эру не наблюдал.А тут вообще смак, ладно, огородились они у отбойника, дык, мля, делайте там что-нибудь!!!!А то вель только блоки поставили, работников я там в 80% случаев не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Condor, ты зацени ремонт трамвайных путей на Дубининской.Я там нескольких рабочиз чуть не задавил... как из-под земли вылезли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Condor, ты зацени ремонт трамвайных путей на Дубининской.Я там нескольких рабочиз чуть не задавил... как из-под земли вылезли...да уж) я там через пути пыталась к Алькатрасу перейти) На каблуках чуть ноги не переломала) перехода вообще не предполагается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти