Indeec 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Дим, просто стоит один раз сравнить с тем, как это делают в других, развитых странах. Какой Россия очень хочет себя считать. Даже путешествуя по Марокко я такого не видел, хоть всегда и учили что в Африке дикие люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 dimon1000, Дим, не везде перед ремонтом стоят знаки и красный блок в ночи при том г..не, которое летит из под колес становится совсем не красным через 15 мин. ... Реально замечаешь, но вот соотнести расстояние со своей скоростью при срачной погоде... я пару раз чуть не цеплял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а по поводу заметности на дороге таких блоков ночью/ в дождик/туман. у нас многие читали ПДД по диогонали и через строчку. если стоит знак 100 то выше этого лимита двигатся нельзя, ПРИ ХОРОШИХ ДОРОЖНЫХ УСЛОВИЯХ. те это максимальный лимит если светло, сухо, не большой трафик. если ночь/темно/скользко то сбрасывай скорость до тех пор пока не сможешь контролировать автомобиль и в том числе твоего обора будет хватать для обеспечения твоей безопасности. dimon1000, Дим, не везде перед ремонтом стоят знаки и красный блок в ночи при том г..не, которое летит из под колес становится совсем не красным через 15 мин. ... Реально замечаешь, но вот соотнести расстояние со своей скоростью при срачной погоде... я пару раз чуть не цеплял...зай я на протяжении месяца езжу по МКАД практически каждый день, в том числе и ночью и в дождик. вот вообще ни разу проблем не было, что делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 То есть ты считаешь такое обозначение ремонта вполне нормальным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 dimon1000, Тебя сегодня случаем не Коля ПрогрессРТ зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 То есть ты считаешь такое обозначение ремонта вполне нормальным?если стоят знаки, огорожено пластиковым блоком, и еще моргает стрелка, то что еще нужно? dimon1000, Тебя сегодня случаем не Коля ПрогрессРТ зовут? нет, я не настолько щепетилен в выборе скоростного режима, только понимаю что это на свой страх и риск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 если стоят знаки, огорожено пластиковым блоком, и еще моргает стрелка, то что еще нужно?Ага... я эту еле пукающую стрелку разглядывал - хрен поймешь что ЭТО и где оно установлено... далеко не заранее, а непосредственно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Согласен с Заем если стоят знаки, огорожено пластиковым блоком, и еще моргает стрелка, то что еще нужно?нет, я не настолько щепетилен в выборе скоростного режима, только понимаю что это на свой страх и риск.Нужно чтобы это было сделано для людей, а не для разрешения на работы. Вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ага... я эту еле пукающую стрелку разглядывал - хрен поймешь что ЭТО и где оно установлено... далеко не заранее, а непосредственно... Во а теперь вопросВидишь перед собой что то моргает (нло не иначе) и... правильно, продолжаем ехать как и ехали...Потом неожиданно вырастает жб блок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А еще интересный момент - на этих ремонтных участках ни разу не видел рабочих... Я конечно не так часто езжу, но... НИ разу не видел... Во а теперь вопросВидишь перед собой что то моргает (нло не иначе) и... правильно, продолжаем ехать как и ехали...Потом неожиданно вырастает жб блок...Ну вот утрировать не надо... не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти