ЛЕС 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) денежки они, родимые, осваивают, не иначе... поспешают, а то как же? сказывают, будто кошерные участки на мальдивах заканчиваются... энти мероприятия вестимо не для того, чтоб счастье людям было, а то бы давно яму на метромосту заладили... только много ли с той ямы интересу?...то-то...логика Изменено 28 декабря, 2013 пользователем ЛЕС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 да уж) я там через пути пыталась к Алькатрасу перейти) На каблуках чуть ноги не переломала) перехода вообще не предполагается Чета давно я там не был. В последний раз на пятилетии "Феникса и Тарантула", вроде ремонта еще затеяно не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 нечего летать 100+ по городуна мкаде меняют проводку к столбам, которая внутри отбойника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Чета давно я там не был. В последний раз на пятилетии "Феникса и Тарантула", вроде ремонта еще затеяно не было...7 декабря последний раз там были. перейти на самом деле довольно затруднительно. а как развернуться на машине вообще не представляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 насколько я понял это начало 4го кольца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 нечего летать 100+ по городуна мкаде меняют проводку к столбам, которая внутри отбойника.Ага, ток проводку возле Реутова уже месяц в одном месте меняют. Чушь....ИМХО не пооводка это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 насколько я понял это начало 4го кольца)ага...4го кольца Ада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 нечего летать 100+ по городуна мкаде меняют проводку к столбам, которая внутри отбойника. В некоторых местах ее в начале лета "менять" начали. Сложная, видать, схема была проложена при Пчеловоде. Оленевод в ней никак не разберется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 нечего летать 100+ по городуна мкаде меняют проводку к столбам, которая внутри отбойника. деньги по замене кабельных линий мкАДа они осваивали летома сейчас, на месте "ремонта", в левой полосе, ставят столбы перед нами, безжалостное и беспощадное, "чукотское" освоение бюджета вопрос не по теме)) как теперь лучше в Алькатрас заезжать? не удобней ли будет от Тульской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 деньги по замене кабельных линий мкАДа они осваивали летома сейчас, на месте "ремонта", в левой полосе, ставят столбы перед нами, безжалостное и беспощадное, "чукотское" освоение бюджета вопрос не по теме)) как теперь лучше в Алькатрас заезжать? не удобней ли будет от Тульской?я туда пёхом топала) но, думаю, что от Тульской логичнее ехать, если в ворота внутрь заезжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти