ЛЕС 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) денежки они, родимые, осваивают, не иначе... поспешают, а то как же? сказывают, будто кошерные участки на мальдивах заканчиваются... энти мероприятия вестимо не для того, чтоб счастье людям было, а то бы давно яму на метромосту заладили... только много ли с той ямы интересу?...то-то...логика Изменено 28 декабря, 2013 пользователем ЛЕС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 да уж) я там через пути пыталась к Алькатрасу перейти) На каблуках чуть ноги не переломала) перехода вообще не предполагается Чета давно я там не был. В последний раз на пятилетии "Феникса и Тарантула", вроде ремонта еще затеяно не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 нечего летать 100+ по городуна мкаде меняют проводку к столбам, которая внутри отбойника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Чета давно я там не был. В последний раз на пятилетии "Феникса и Тарантула", вроде ремонта еще затеяно не было...7 декабря последний раз там были. перейти на самом деле довольно затруднительно. а как развернуться на машине вообще не представляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 насколько я понял это начало 4го кольца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 нечего летать 100+ по городуна мкаде меняют проводку к столбам, которая внутри отбойника.Ага, ток проводку возле Реутова уже месяц в одном месте меняют. Чушь....ИМХО не пооводка это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 насколько я понял это начало 4го кольца)ага...4го кольца Ада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 нечего летать 100+ по городуна мкаде меняют проводку к столбам, которая внутри отбойника. В некоторых местах ее в начале лета "менять" начали. Сложная, видать, схема была проложена при Пчеловоде. Оленевод в ней никак не разберется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 нечего летать 100+ по городуна мкаде меняют проводку к столбам, которая внутри отбойника. деньги по замене кабельных линий мкАДа они осваивали летома сейчас, на месте "ремонта", в левой полосе, ставят столбы перед нами, безжалостное и беспощадное, "чукотское" освоение бюджета вопрос не по теме)) как теперь лучше в Алькатрас заезжать? не удобней ли будет от Тульской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 деньги по замене кабельных линий мкАДа они осваивали летома сейчас, на месте "ремонта", в левой полосе, ставят столбы перед нами, безжалостное и беспощадное, "чукотское" освоение бюджета вопрос не по теме)) как теперь лучше в Алькатрас заезжать? не удобней ли будет от Тульской?я туда пёхом топала) но, думаю, что от Тульской логичнее ехать, если в ворота внутрь заезжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти