Перейти к содержанию

Ремонт на МКАД

Рекомендуемые сообщения

Нет.

Таксист валил где-то 70-80.

Я машину водить не умею.

ну вот и я на тех же скоростях вчера перемещалась. Погода способствовала. Но в левый ряд лезть желания нет, пока ремонт не уберут совсем. 

Кстати, предназначение сих сооружений я так и не поняла (тех, что возвели в местах ремонта)

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вчера ехал в 11 вечера от Варшавки до Строгино. 5 раз видел знак 40

а, ну раз так, то все в порядке :bash: . Еще можно  и во 2-й ряд бетонные блоки выставить, а знаки повесить 30 

Я тут ехал и обратил внимание КАК висят знаки. 80-60-40 на каждом столбе. Какое расстояние между столбами? 50м? 
Значит на сброс скорости с разрешенных 100км\ч до блоков дается всего 100 м. Это нормально? 

Ага, а скоро весна - опять зафигачат ремонт моста в районе Профсоюзной, и опять перегородят средние полосы МКАДа... как меня радует этот ежегодный ремонт одних и тех же участков...

"В России две проблемы... И одна пытается боротся с другой..."©

Прикол весь в том, что ночью эти знаки почти не видно, а если ещё и дождь/снег, то совсем всё плохо. Даже дальний их не выхватывает из темноты.

И по факту - разглядеть их реально только с крайней левой полосы.

А насчёт расстояния - с сотни до 60 там спокойно можно оттормозиться.

Кстати говоря, ремонт нисколько не мешал поздно вечером ехать 130, сбрасывая под камерами до 115.

Ну пятнашил, правда... то есть завидев впереди ремонт приходилось уходить на пару рядов правее, т.к. полоса близкая к ремонту конкретно так тормозила.

Я тут ехал и обратил внимание КАК висят знаки. 80-60-40 на каждом столбе. Какое расстояние между столбами? 50м?

Значит на сброс скорости с разрешенных 100км\ч до блоков дается всего 100 м. Это нормально?

Самое забавное, водятлы думают, что эти знаки действуют только на крайний левый ряд.

А насчёт расстояния - с сотни до 60 там спокойно можно оттормозиться.

Оттормозиться то можно. Только как сам и сказал их почти не видно. Да и хотелось бы заранее, намного заранее узнавать о препятствии. Ну а вообще на мокрой дороге со 100 км\ч тормозной путь приличный. Понимаю что не в 0 останавливаемся, но всё же. 

Изменено пользователем Indeec

Самое забавное, водятлы думают, что эти знаки действуют только на крайний левый ряд.

Самое забавное, что с других рядов их вообще не видно ))

З.Ы. Насчёт тормозного пути (имхо) - лучше с заблокированными колёсами проскользить 10-15 метров, чем с абс вдолбиться в блоки.

А вообще у нас мало кто владеет экстренным торможением и выравниванием автомобиля при оном.

Изменено пользователем Geodozer

Оттормозиться то можно. Только как сам и сказал их почти не видно. Да и хотелось бы заранее, намного заранее узнавать о препятствии. Ну а вообще на мокрой дороге со 100 км\ч тормозной путь приличный. Понимаю что не в 0 останавливаемся, но всё же.

http://echo.msk.ru/blog/petunder/1235322-echo/

Максимальный репост. и близким скажите.

смотрим, там есть видео с регистратора, на видео отмечаем наличие знаков до ограждений, наличие мигающей стрелки, наличие пластиковых блоков...

а теперь снова о первопричинах:

если водитель не умеет ездить, не хочет учится ездить, едит с закрытыми глазами, то это игра в русскую рулетку, причем зачастую ПМ.

не я понимаю не заметить яму залитую водой или открытый люк, но не жб блок красного цвета...

я не однокртно наблюдаю как народ летит по левому, метров за 30 поднимает глаза: "АААААААААААААААААА, БЛОК, РЕМОНТ!!!" и поспешно валит в правые ряды...

на новогоднх наблюдал как форестер их чутом не собрал (чуто то что мужик который ехал во втором подвинулся)

форестер летел 150-170, ломился с крайне правого в крайне левый, добрался таки до левого... а там такой нежданчик...

Изменено пользователем dimon1000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...