Indeec 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Дим, просто стоит один раз сравнить с тем, как это делают в других, развитых странах. Какой Россия очень хочет себя считать. Даже путешествуя по Марокко я такого не видел, хоть всегда и учили что в Африке дикие люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 dimon1000, Дим, не везде перед ремонтом стоят знаки и красный блок в ночи при том г..не, которое летит из под колес становится совсем не красным через 15 мин. ... Реально замечаешь, но вот соотнести расстояние со своей скоростью при срачной погоде... я пару раз чуть не цеплял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а по поводу заметности на дороге таких блоков ночью/ в дождик/туман. у нас многие читали ПДД по диогонали и через строчку. если стоит знак 100 то выше этого лимита двигатся нельзя, ПРИ ХОРОШИХ ДОРОЖНЫХ УСЛОВИЯХ. те это максимальный лимит если светло, сухо, не большой трафик. если ночь/темно/скользко то сбрасывай скорость до тех пор пока не сможешь контролировать автомобиль и в том числе твоего обора будет хватать для обеспечения твоей безопасности. dimon1000, Дим, не везде перед ремонтом стоят знаки и красный блок в ночи при том г..не, которое летит из под колес становится совсем не красным через 15 мин. ... Реально замечаешь, но вот соотнести расстояние со своей скоростью при срачной погоде... я пару раз чуть не цеплял...зай я на протяжении месяца езжу по МКАД практически каждый день, в том числе и ночью и в дождик. вот вообще ни разу проблем не было, что делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 То есть ты считаешь такое обозначение ремонта вполне нормальным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 dimon1000, Тебя сегодня случаем не Коля ПрогрессРТ зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 То есть ты считаешь такое обозначение ремонта вполне нормальным?если стоят знаки, огорожено пластиковым блоком, и еще моргает стрелка, то что еще нужно? dimon1000, Тебя сегодня случаем не Коля ПрогрессРТ зовут? нет, я не настолько щепетилен в выборе скоростного режима, только понимаю что это на свой страх и риск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 если стоят знаки, огорожено пластиковым блоком, и еще моргает стрелка, то что еще нужно?Ага... я эту еле пукающую стрелку разглядывал - хрен поймешь что ЭТО и где оно установлено... далеко не заранее, а непосредственно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Согласен с Заем если стоят знаки, огорожено пластиковым блоком, и еще моргает стрелка, то что еще нужно?нет, я не настолько щепетилен в выборе скоростного режима, только понимаю что это на свой страх и риск.Нужно чтобы это было сделано для людей, а не для разрешения на работы. Вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ага... я эту еле пукающую стрелку разглядывал - хрен поймешь что ЭТО и где оно установлено... далеко не заранее, а непосредственно... Во а теперь вопросВидишь перед собой что то моргает (нло не иначе) и... правильно, продолжаем ехать как и ехали...Потом неожиданно вырастает жб блок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А еще интересный момент - на этих ремонтных участках ни разу не видел рабочих... Я конечно не так часто езжу, но... НИ разу не видел... Во а теперь вопросВидишь перед собой что то моргает (нло не иначе) и... правильно, продолжаем ехать как и ехали...Потом неожиданно вырастает жб блок...Ну вот утрировать не надо... не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти