IgorЯn 5 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 сегодня был в байк ленде закупился. Так вместо третьей вещи бесплатно втюхали ещё 2 вещи за бабки типа ссылаясь на проблемы с компьютером. третью вещь в подарок отдавать отказались мотивируя что нужно делать возврат всех покупок. я в шоке от них. Не рекомендую ихнюю акцию 1+1. Ране всегда у них закупался. теперь туда не ногой.К сведению кто собирается на ш. энтузиастов7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) А я вчера объехал 4 магазина, в т.ч.: Мистер Мото на ВДНХ и Байкленд на Волкова... Искал бензиновый фильтр на Каву, фиг нашел... В итоге заказал из США. Обидно блин, такой мелочи... и то нет. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 сегодня был в байк ленде закупился. Так вместо третьей вещи бесплатно втюхали ещё 2 вещи за бабки типа ссылаясь на проблемы с компьютером. третью вещь в подарок отдавать отказались мотивируя что нужно делать возврат всех покупок. я в шоке от них. Не рекомендую ихнюю акцию 1+1. Ране всегда у них закупался. теперь туда не ногой.К сведению кто собирается на ш. энтузиастов7. Я там был сегодня. подбирал себе экип.вопервых толком ничего не подобрал (верней запутался в выборе, был сегодня и в мото ру, и в веломото, и в двух магазинах мистермото)в итоге купил жене черепаху мэдбул, и все.осталось купить 2 мотокуртки, 2 мотобота, и хз что делать с каской.Так что очень надеялся на акции типа как в мотору 1+1=3 и в байкленде такую же...но в мотору сказали что пока акцию тормознули но наклейки висят. буду ждать пока заработает, там две куртки сочные альпинстаровские висели, взял бы одинаковые на меня с женой. а в байкленде даже не видел эту акцию.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Моторынок России?Не, не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Мэдбул знакомого контора, неплохие китайские вещи и не дорого, из минусов надписи уж больно огромные, находятся в Химках, на сайте адрес есть, все остальные перекупы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Так вместо третьей вещи бесплатно втюхали ещё 2 вещи за бабки типа ссылаясь на проблемы с компьютером. третью вещь в подарок отдавать отказалисьИзвини, но это ты сам лоханулся. Что значит мотивируя? Есть акция - дай мне 3тью вещь!!! Скорее всего просто сами продавцы себе халявные 3тьи вещи берут. Надо вернуть и заново взять - так делай (то что компы не работают - не твои проблеммы) !!!! Я бы завтра поехал и вернул и получил акцию! Не хотят - директора вызови, сразу захотят. Надеюсь из-за компов тебе чеки дали? или ты без чеков? Тогда 100% продавцы себе взяли 3тью шмотку.Иди к директору, пусть разбирается че за НЯ!!! P.S. Пару раз был в Байке, ничего не купил, ничего там путевого не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Знакомый пару недель назад брал в Байкленде шлем и гарнитуру, как подарок взял шлем для второго номера. Так что надо стоять на своем, акция-то есть. Сам очень надеюсь на эту акцию, как раз три вещи надо взять - ботинки, штаны и перчатки. Никто не знает, до какого числа примерно будет акция, как обычно бывает? До января, февраля, марта...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 2378 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На можайке акция работает,брал 2 вещи третья в подарок. Как понять втюхали ещё две за бабки??? зачем платил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 сегодня был в байк ленде закупился. Так вместо третьей вещи бесплатно втюхали ещё 2 вещи за бабки типа ссылаясь на проблемы с компьютером.памятник нашим менеджерам. напомнило анегдот про очень хорошего продавца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedman 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вчера был в байкленде на Можайке. Ничего не подобрал. Ценник огромный, даже с учетом того, чо 3-я вещь в подарок. Можно купить в других местах то же, но сразу по ценам которые получатся по акции БЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти