Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

:bash: сегодня был в байк ленде закупился. Так вместо третьей вещи бесплатно  втюхали ещё 2 вещи за бабки типа ссылаясь на проблемы с компьютером. третью вещь в подарок отдавать отказались мотивируя что нужно делать возврат всех покупок. я в шоке от них. Не рекомендую ихнюю акцию 1+1. Ране всегда у них закупался. теперь туда не ногой.

К сведению кто собирается на ш. энтузиастов7.

А я вчера объехал 4 магазина, в т.ч.: Мистер Мото на ВДНХ и Байкленд на Волкова... Искал бензиновый фильтр на Каву, фиг нашел... В итоге заказал из США. Обидно блин, такой мелочи... и то нет.

Изменено пользователем Night animal

:bash: сегодня был в байк ленде закупился. Так вместо третьей вещи бесплатно  втюхали ещё 2 вещи за бабки типа ссылаясь на проблемы с компьютером. третью вещь в подарок отдавать отказались мотивируя что нужно делать возврат всех покупок. я в шоке от них. Не рекомендую ихнюю акцию 1+1. Ране всегда у них закупался. теперь туда не ногой.

К сведению кто собирается на ш. энтузиастов7.

Я там был сегодня. подбирал себе экип.

вопервых толком ничего не подобрал (верней запутался в выборе, был сегодня и в мото ру, и в веломото, и в двух магазинах мистермото)

в итоге купил жене черепаху мэдбул, и все.

осталось купить 2 мотокуртки, 2 мотобота, и хз что делать с каской.

Так что очень надеялся на акции типа как в мотору 1+1=3 и в байкленде такую же...

но в мотору сказали что пока акцию тормознули но наклейки висят. буду ждать пока заработает, там две куртки сочные альпинстаровские висели, взял бы одинаковые на меня с женой. 

а в байкленде даже не видел эту акцию....

Мэдбул знакомого контора, неплохие китайские вещи и не дорого, из минусов надписи уж больно огромные, находятся в Химках, на сайте адрес есть, все остальные перекупы.

Так вместо третьей вещи бесплатно  втюхали ещё 2 вещи за бабки типа ссылаясь на проблемы с компьютером. третью вещь в подарок отдавать отказались

Извини, но это ты сам лоханулся. Что значит мотивируя? Есть акция - дай мне 3тью вещь!!! Скорее всего просто сами продавцы себе халявные 3тьи вещи берут. 

Надо вернуть и заново взять - так делай (то что компы не работают - не твои проблеммы) !!!! Я бы завтра поехал и вернул и получил акцию! Не хотят - директора вызови, сразу захотят. 

Надеюсь из-за компов тебе чеки дали? или ты без чеков? Тогда 100% продавцы себе взяли 3тью шмотку.Иди к директору, пусть разбирается че за НЯ!!! 

P.S. Пару раз был в Байке, ничего не купил, ничего там путевого не увидел. 

Знакомый пару недель назад брал в Байкленде шлем и гарнитуру, как подарок взял шлем для второго номера. Так что надо стоять на своем, акция-то есть. Сам очень надеюсь на эту акцию, как раз три вещи надо взять - ботинки, штаны и перчатки. Никто не знает, до какого числа примерно будет акция, как обычно бывает? До января, февраля, марта...?

На можайке акция работает,брал 2 вещи третья в подарок. Как понять втюхали ещё две за бабки??? зачем платил.

:bash: сегодня был в байк ленде закупился. Так вместо третьей вещи бесплатно  втюхали ещё 2 вещи за бабки типа ссылаясь на проблемы с компьютером.

памятник нашим менеджерам. напомнило анегдот про очень хорошего продавца...

Вчера был в байкленде на Можайке. Ничего не подобрал. Ценник огромный, даже с учетом того, чо 3-я вещь в подарок. Можно купить в других местах то же, но сразу по ценам которые получатся по акции БЛ. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...