Гость KocheroFF Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мне кажется, что не все будут готовы "дырявить" куртки (кожа/текстиль) под нашивку. У многих волонтеров есть уже клубные нашивки/жилеты, так как они состоят в других клубах и им "религия" не позволит нашить что-то другое.Мне кажется как вариант - это магнит (мягкий, как на холодильник) с логотипом мотоситизен. Не портит краску на баке, легко снять/повесить.Еще как вариант: ланъярд (шнурок для ключей и бейджа) с бейджем-картой. Бейдж сделать как карта-пропуск - пластиковый.Например вот так (это не реклама ): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Как вариант с липучкой в магазине Сплав делают индивидуальные нашивки.Вот тут прям конструктор их есть. Можно выбрать единый фон и цвет.Размер именной нашивки стандартный 2,5 x 12 см. Стоит одна штука 150 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vektor 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Идея хорошая +1 хотелось бы большей определенности. Жилеты я не видел. Но может лучше на жилете? Если кто то в мотоклубе состоит отдельно пускай напишет название клуба или не делать этого чтоб путаницы не было... У меня кожа одна и нехотел бы на куртку что то нашивать... Но если народ решит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vektor 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мне кажется, что не все будут готовы "дырявить" куртки (кожа/текстиль) под нашивку. У многих волонтеров есть уже клубные нашивки/жилеты, так как они состоят в других клубах и им "религия" не позволит нашить что-то другое.Мне кажется как вариант - это магнит (мягкий, как на холодильник) с логотипом мотоситизен. Не портит краску на баке, легко снять/повесить.Еще как вариант: ланъярд (шнурок для ключей и бейджа) с бейджем-картой. Бейдж сделать как карта-пропуск - пластиковый.Например вот так (это не реклама ):Очень даже ничего даже даже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти