Перейти к содержанию

Наклейки с никами.

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что не все будут готовы "дырявить" куртки (кожа/текстиль) под нашивку. У многих волонтеров есть уже клубные нашивки/жилеты, так как они состоят в других клубах и им "религия" не позволит нашить что-то другое.

Мне кажется как вариант - это магнит (мягкий, как на холодильник) с логотипом мотоситизен. Не портит краску на баке, легко снять/повесить.

Еще как вариант: ланъярд (шнурок для ключей и бейджа) с бейджем-картой. Бейдж сделать как карта-пропуск - пластиковый.

Например вот так (это не реклама :)):

3aa318206142t.jpg

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Как вариант с липучкой в магазине Сплав делают индивидуальные нашивки.

Вот тут прям конструктор их есть. Можно выбрать единый фон и цвет.

Размер именной нашивки стандартный 2,5 x 12 см. Стоит одна штука 150 руб.

Идея хорошая +1 хотелось бы большей определенности. Жилеты я не видел. Но может лучше на жилете? Если кто то в мотоклубе состоит отдельно пускай напишет название клуба или не делать этого чтоб путаницы не было... У меня кожа одна и нехотел бы на куртку что то нашивать... Но если народ решит....

Мне кажется, что не все будут готовы "дырявить" куртки (кожа/текстиль) под нашивку. У многих волонтеров есть уже клубные нашивки/жилеты, так как они состоят в других клубах и им "религия" не позволит нашить что-то другое.

Мне кажется как вариант - это магнит (мягкий, как на холодильник) с логотипом мотоситизен. Не портит краску на баке, легко снять/повесить.

Еще как вариант: ланъярд (шнурок для ключей и бейджа) с бейджем-картой. Бейдж сделать как карта-пропуск - пластиковый.

Например вот так (это не реклама :)):

3aa318206142t.jpg

Очень даже ничего даже даже...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...