Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 да девки как-то и без мотоцыклов прекрасны. а на ощупь так просто ммммммммммммммммМягенькие ? Если бы у меня было 2 жены, одной из них купил бы мотоцикл... а, пока нет запасной... поездит на машине. Чур тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну тогда и на машинах нефиг деффкам ездить, сидеть борщи варить дома © бгг. И работать тоже нехрен! Мужик жрачку приносит, а еще бабе по голове и в пещеру, как-то так )А статья реклама ХорлееФ.Z@y , это же я ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мотоцикл - сугубо мужская атрибутика. Тяга же к женщинам, в чем-то похожим на мужчин (работой, увлечением, одеждой) - есть признак латентного сами знаете чего. Счастье правильной женщины - любимый и любящий муж, здоровые дети, благополучие в доме и красивая заколка. Мотоцикл - лишь заменитель этого, как, например, самотык и бухло. Как-то так. Диагноз стоит давно, а женщин похожими на мужчин делают не мотоциклы, а категорический дефицит этих самых сильных, смелых и умелых мужчин, приходится все самой, все самой. Так что бгггг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Народная мудрость гласит, что некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 - слыш, ты стремная уродина- а ты пьяный козел- да, но к утру я протрезвею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вот прям плюсану! Симпатичная Женщина на мотоцикле - редкость и нонсенс. Ну и у неё куча всяких дружков-приятелей, и вообще она звезда своего колхоза. А так, как тяга к откровенно мужским предметам фетиша свидетельствует у перекосе гормонального фона в сторону тестостерона, то и в постели такая женщина-мотоциклистка, обычно, сексуальна, как задний кофр. Да ладно?! Я не знаю, по каким болотам вы ездите, раз симпатичных женщин на мотоциклах редко встречаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Кто? (мне чисто интересно сравнить критерии - кому-то ж и Новодворская, наверно, баба самый сок =))Интересно сравнивать? Дык то и хорошо, что все люди разные! Вот захочешь осчастливить Новодворскую... купишь ей мотоцикл... а оно ей - как банный лист к жопе...Такой тётеньке бульдозер какой-нибудь надо... иль самосвал А уж если авиалайнер - на его фоне она просто дюймовочка будет! К чему такие стереотипы мышления : что мотоцикл - это чисто мужской атрибут? С какого переляку?Это - железные кони. Во все века они нужны были, чтобы перемещаться в пространстве, а их разнообразие видов - для престижа владельцев : кому - для быстрой езды, кому - пахать, кому - для роскоши. Samodelkin, мотоцикл - не заменитель бухла... он - сам по себе. Любимая игрушка своего хозяина. И если уж тебе нравятся "пральные" женщины - их навалом! Бери и счастливь их! сколько влезет!А вообще, счастье - как и красота - в глазах смотрящего. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Шахрезада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ...и в постели такая женщина-мотоциклистка, обычно, сексуальна, как задний кофр. да фиг его знает. тут всегда конкретика нужна. конкретный человек, совпадение твоей и её "шизанутости" и т.п.хотя канеш есть и такие, что первым побежишь в кофрофилы записываться. или в кофрофаги.в тёплом гараже, отстёгиваешь кофр, такой манящий, бездонный... и раз-два, раз-два. впрочем чота я размечтался я лично к байкершам оч хорошо и душевно отношусь. берегите себя девушки, не гоняйте сильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а я думала в теме будут фотки женщин на мотах. Первая фото вообще супер. лучше бы повыкладывали, а мы бы все заценили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти