Z@y 25 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Motomaus, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Карина, вы прекрасныЗаяц, давай в следующем годе(завтра) списыватся и организовывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Карина, вы прекрасныЗаяц, давай в следующем годе(завтра) списыватся и организовыватьЯ ЗА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 И думайте что хотитеЯ его ни на одного из мужчин менять не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 только год??? а дальше?"А дальше они... всё новые"© тьфу-тьфу-тьфу... Motomaus, Кариночка, фотки супер! Lon_wolf, Танюшь, круть, но ракур подвел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Что-то я все чаще и чаще согласен с зайцем)))Карина - супер)))хотя я знаю женщин, которые даже подойти к моту бояцца))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 хотя я знаю женщин, которые даже подойти к моту бояцца)))Ну и что. А я знаю много мужчин, которые подойти то не бояться... но первая поездка заканчивается : в забор, в столб, в дерево, в кювет и т.д. На этом весь интерес и заканчивается.Ну... это ж нормально. Ибо : В каждой избушке - свои погремушки. Значит, для полного счастья этой группе людей (вне зависимости от пола ) нужны совсем другие игрушки.Вот мой муж ради меня сел в седло и научился ездить верхом, а вот мотоцикл - не... Мотоцикл оказалось сложнее приручить. Вывод : значит и нафиг надо. Если человеку для полного счастья нужно лишь пиво и телевизор... то конечно : железные кони - это не для него. Тогда и я - не для него. Всё очень просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 И чтобы не быть голословной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Аййй.. вааахххх... Шахрезада, это не честно... Это вне конкуренции вааще... Прям завидкую мужу... :good: P.S. Но где резкость и... зизги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я тебе не верю... ты меня уже 3 раза обламывала!!! ФОТКУ!!! ФОТКУ!!! ФОТКУ!!! ФОТКУ!!! ФОТКУ!!! ФОТКУ!!! ФОТКУ!!! ФОТКУ!!!Правда Каринку я знаю... но на мотоцикле не видел!!!Видел Карину без мотоцикла. Видел Карину на мотоцикле. Вижу мотоцикл Карины без Карины. Поверь, последнее безопаснее всего! А Каринка клёвая! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти