Перейти к содержанию

Девушки на мото - прекрасны :)

Рекомендуемые сообщения

Видел Карину без мотоцикла. Видел Карину на мотоцикле. Вижу мотоцикл Карины без Карины. Поверь, последнее безопаснее всего! А Каринка клёвая! =)

:rofl::good:

• Ответов 108
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Аййй.. вааахххх... Шахрезада, это не честно... Это вне конкуренции вааще... Прям завидкую мужу... :D:good: :good: :good:

P.S. Но где резкость и... зизги? :D:P

Зизгов нэт. :)  И резкости нэт. Ибо - скорость. :smile247:  Хотя фотографировали хорошей оптикой. Оба кадра - в вираже.

Коня зовут - Чалый. Мотоцикл зовут - Зая. B)

PS а чёта я не понял : к чему - завидовать мужу? :blink: При чём здесь муж?

Да ладно?! Я не знаю, по каким болотам вы ездите, раз симпатичных женщин на мотоциклах редко встречаете.

2509483.jpg

Оценка "отлично"! :good:

Тока... это... надеюсь когда в седле - на голове шлем а не бандана? Ну и "колени" хорошо бы... B)

:zachot:  ...эт никак в Фирсановке?  Обращаю вниманте на правильную работу головой в повороте!

...а "коленочка в повороте" где?  ^_^

И чтобы не быть голословной. :)

4885679.jpg

:zachot:   Как гармонично смотрится мот и экип!  :good:

...а "колени" где?  :wacko:

Изменено пользователем Зеленый Бегемот

там уже искры из под центральной подножки :smile81:  (на фото видно))))))))))))))). Хорошо, что все обошлось. могло и по другому кончиться(

Видел Карину без мотоцикла. Видел Карину на мотоцикле. Вижу мотоцикл Карины без Карины. Поверь, последнее безопаснее всего! А Каринка клёвая! =)

Дима 5 баллов!

...как люди жили, как тонко чувствовали...

там уже искры из под центральной подножки :smile81:  (на фото видно))))))))))))))). Хорошо, что все обошлось. могло и по другому кончиться(

Мышь, береги себя!!! 

Motomaus, у меня складывается такое ощущение, что как бы ты красиво не сделала... :)  наши уважаемые ценители... всегда найдут к чему сказать : "не так сидишь! не так свистишь!"   Вот дапатамушто. B) 

...а "колени" где?   :wacko:

Какие, нафих, колени?!  Ты о чём? :blink:  Ты ещё это предложи харлеистам! для полного щастья то! и голдоводам! Ага. B) 

Разновидность мотоцикла и подразумевает стиль езды. И стиль одежды.

На моем моте ноги получаются как-бы встроены в тело мотоцикла, там такая ветрозащита, что в жару я езжу полуголая, и даже стоя... чтоб немножко ветром охладило. Ибо что за кайф от езды с перегревом организма.

Я ваще не пример для подражания - но ездить иначе мне религия не позволяет. :)

Ни в коем разе не буду вступать в полемику о пользе защиты - да,да,да! Пусть каждый решает сам : иметь или не иметь!

Но! Как показывает жизненный опыт езды по тёплым странам Европы : там в обязаловку только шлем! Все скутеристы - от детей до бабулек - ездят без экипа. Гоняют? - да! Соблюдают ПДД? - очень местечково.

Вот утро на Лазурном берегу. Тётенька в сарафанчике и с дамской сумочкой выходит из дома. Надевает шлем и садится за руль скутера. Сумочку - за спину, сарафанчик зажала коленками - чтоб не трепыхался на ходу за ушами - и поехала по делам. :)

Вот хрен их знает, мож они и бьются, и царапаются... но я ни разу не видела. А то, что и на встречку вылезают, и дистанцию не держат, и подрезают, как гады... но видимо у них приоритет - их все жалеют.

Motomaus, у меня складывается такое ощущение, что как бы ты красиво не сделала... :)  наши уважаемые ценители... всегда найдут к чему сказать : "не так сидишь! не так свистишь!"   Вот дапатамушто. B)

Да ладно "наезжать" то... все ж и так говорят: "Девчонки - супер!" :good:

Можем еще миллион раз повторить - нам не трудно! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...