Chloe 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Оценка "отлично"! Тока... это... надеюсь когда в седле - на голове шлем а не бандана? Ну и "колени" хорошо бы... Шлем на седле за спиной Я ж не дезертир с кладбища А колени надо бы прикупить, да руки все не доходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Шлем на седле за спиной Я ж не дезертир с кладбища А колени надо бы прикупить, да руки все не доходят Ноги... ноги не доходят до магазина, чтоб руками купить колени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Эх, наброс было удался, но тему опять свели в теремок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 правильно!!! всех девушек на мото с зизьками в теремок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 правильно!!! всех девушек на мото с зизьками в теремок...Ага... прям щаззз...А я возвращаюсь в начало темы. Про то, что женское щастье можно измерять не только в попугаях (ибо так оно - длиннее! как сказано в первоисточнике!), но и в харлеях. Не так длинно, но, чёрт возьми, круто! Не буду кривить душой, мож если бы мне подарили харлей... я бы тоже была чуть счастливее. Причём - везде. И даже если учесть, что не питаю особой слабости к этому бренду... ибо пользую сплошь ипонский мотопром... всё равно - зачётный подарок.Так вот я всегда хихикала над харлеистами. И над своими не особо богатыми друзьями, которые возвели эту марку в статус мечты. Мне говорили : Ты ничего не понимаешь! Харлей - это стиль! Любой байкер должен мечтать о харлее! Иначе - всё как-то не правильно. И вот два года назад, зимой, делать было нечего, и мы с ребятами решили съездить на тест-драйв ХД. А чё : приехали, заполнили анкеты, получили номера. По этому номеру можно было проехать на двух любых мотах по два круга картодрома. Народу было дофига, отправились ждать своей очереди в кафе. Там как раз окна на картодром выходят. Прикольно.Ребята! Я реально чувствовала, что людей просто прёт от того, что они "прикоснулись к легенде"! Это мне всё было на "ха-ха"... А люди стояли сосредоточенно ожидая очереди, сжимая в руках шлем... не могли от волнения завестись... глохли... дёргались на старте... И всё ради того, чтоб проехать два круга на первой передаче... Н-да. А потом возвращались в кафе, и с воодушевлением обсуждали друг с другом, где можно срочно взять кредит, чтоб скорее прикупить себе эту легенду...Я себе выбрала стрит-боб и фэт-бой. Ну и ваще не прониклась. Наверное, я какая-то не правильная в плане счастья. В прошлом сезоне покаталась на стрит-бобе по улицам... Прикольно : 1600! прёт как паровоз! Но это только по городу понтоваться. Куда подальше - я на таком не поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А вот и видео в тему о прекрасных девушках на мотоциклахhttp://youtu.be/ZVtcnLzLx9A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ага... прям щаззз... А я возвращаюсь в начало темы. Про то, что женское щастье можно измерять не только в попугаях (ибо так оно - длиннее! как сказано в первоисточнике!), но и в харлеях. Не так длинно, но, чёрт возьми, круто! Не буду кривить душой, мож если бы мне подарили харлей... я бы тоже была чуть счастливее. Причём - везде. И даже если учесть, что не питаю особой слабости к этому бренду... ибо пользую сплошь ипонский мотопром... всё равно - зачётный подарок. Так вот я всегда хихикала над харлеистами. И над своими не особо богатыми друзьями, которые возвели эту марку в статус мечты. Мне говорили : Ты ничего не понимаешь! Харлей - это стиль! Любой байкер должен мечтать о харлее! Иначе - всё как-то не правильно. И вот два года назад, зимой, делать было нечего, и мы с ребятами решили съездить на тест-драйв ХД. А чё : приехали, заполнили анкеты, получили номера. По этому номеру можно было проехать на двух любых мотах по два круга картодрома. Народу было дофига, отправились ждать своей очереди в кафе. Там как раз окна на картодром выходят. Прикольно. Ребята! Я реально чувствовала, что людей просто прёт от того, что они "прикоснулись к легенде"! Это мне всё было на "ха-ха"... А люди стояли сосредоточенно ожидая очереди, сжимая в руках шлем... не могли от волнения завестись... глохли... дёргались на старте... И всё ради того, чтоб проехать два круга на первой передаче... Н-да. А потом возвращались в кафе, и с воодушевлением обсуждали друг с другом, где можно срочно взять кредит, чтоб скорее прикупить себе эту легенду... Я себе выбрала стрит-боб и фэт-бой. Ну и ваще не прониклась. Наверное, я какая-то не правильная в плане счастья. В прошлом сезоне покаталась на стрит-бобе по улицам... Прикольно : 1600! прёт как паровоз! Но это только по городу понтоваться. Куда подальше - я на таком не поеду. Хотя Харлеи и являются иконой в мотомире у них довольно много недостатков ( в разных моделях) вибрация ,сильный нагрев при стоянии в пробках ,не всем подходит посадка ,бывает жесткая задняя подвеска и т д Просто народ мирится с этим, так как вроде бы катаешься на иконе мотомира! Японцы в этом плане гораздо практичнее Это в чем то похоже на ситуацию, к примеру, с дорогими туфлями от Gucci или Roberto Cavalli Может они совсем и неудобны ,но их все равно все будут покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) http://whyweridefilm.com/ batman: там такое колесо на белой бусе....2мин:28сек Изменено 4 января, 2014 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 http://whyweridefilm.com/ batman: там такое колесо на белой бусе....2мин:28секДа мне тоже понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gryzly 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Хотя Харлеи и являются иконой в мотомире у них довольно много недостатков ( в разных моделях) вибрация ,сильный нагрев при стоянии в пробках ,не всем подходит посадка ,бывает жесткая задняя подвеска и т д Просто народ мирится с этим, так как вроде бы катаешься на иконе мотомира! Японцы в этом плане гораздо практичнее Это в чем то похоже на ситуацию, к примеру, с дорогими туфлями от Gucci или Roberto Cavalli Может они совсем и неудобны ,но их все равно все будут покупатьВсех с Новым Годом.позволю не согласиться с утверждением что у HD больше недостатков чем у японцев и что вторые практичней, так же не факт. Просто у каждого производителя есть городские модели и есть туристы. Все Softail от HD лучше для города по нашим дорогам. А вот на Road King одно удовольствие от дальних прохватов. Изменено 4 января, 2014 пользователем Gryzly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти