Перейти к содержанию

Девушки на мото - прекрасны :)

Рекомендуемые сообщения

Всех с Новым Годом.

позволю не согласиться с утверждением что у HD больше недостатков чем у японцев и что вторые практичней, так же не факт. Просто у каждого производителя есть городские модели и есть туристы. Все Softail от HD лучше для города по нашим дорогам. А вот на Road King одно удовольствие от дальних прохватов.

Тебя тоже с Новым Годом ! Согласен с тобой Я поэтому и упомянул что они разные ( в смысле недостатков) Просто не стал расписывать все по по отдельным категориям Софтейлы действительно хороши для наших дорог Я и сам фанат HD мне оч нравиться V-Rod ,хотя многие ( В Америке) его даже не считают настоящим Харлеем Сколько людей, столько и мнении
  • Ответов 108
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А вот и видео в тему о прекрасных девушках на мотоциклах

http://youtu.be/ZVtcnLzLx9A

А что : прикольные девочки. Под стать своим мальчикам. Стройняшек то маловато будет. А остальным что ж делать? Не кататься что ли?

Они молодцы в том плане, что умеют сделать себе праздник : костюмы готовят, всякие танцы-шманцы. Никто не ставит себе целью - приехать и нажраться в слюни! Все едут на карнавал! :)  Какие смешные тётки в трусах и ковбойских штанах с вырезанной задницей! Особенно сидючи на пассажирском сидении!

Мене только царапало глаз - так это посадка многих пилотов. Осанки нет. Н-да.. школу верховой езды явно не посещали. Да и танцами тож не занимались. Ну, эт я наверное придираюсь... А им и так хорошо. :)

у многих руки короткие. я, например, стараюсь не держать спину прямо, немного наклон вперед, чтобы уменьшить нагрузки на позвоночник (могу ошибаться). Чтобы на кочках не отдавало в спину.

А что : прикольные девочки. Под стать своим мальчикам. Стройняшек то маловато будет. А остальным что ж делать? Не кататься что ли?

Они молодцы в том плане, что умеют сделать себе праздник : костюмы готовят, всякие танцы-шманцы. Никто не ставит себе целью - приехать и нажраться в слюни! Все едут на карнавал! :)  Какие смешные тётки в трусах и ковбойских штанах с вырезанной задницей! Особенно сидючи на пассажирском сидении!

Мене только царапало глаз - так это посадка многих пилотов. Осанки нет. Н-да.. школу верховой езды явно не посещали. Да и танцами тож не занимались. Ну, эт я наверное придираюсь... А им и так хорошо. :)

Мне тоже оч нравится Все веселые и без комплексов ,улыбаются в камеру На байкерских тусовках всегда очень весело( в Америке) Проводятся конкурсы в купальниках и прочее Так что красавиц там достаточно просто на этом видео их нет

у многих руки короткие. я, например, стараюсь не держать спину прямо, немного наклон вперед, чтобы уменьшить нагрузки на позвоночник (могу ошибаться). Чтобы на кочках не отдавало в спину.

Ну, да. Чтобы поясница и локти работали как амортизатор.

Но таких миниатюрных, как ты, в видеоролике - раз два и обчёлся. :)  Там больше - такие плюшки!

Вот мне кажется, что посадка на чоппере всё же больше подходит для не особо спортивных тушек. А на больших "нечопперах" тётеньки больше похожи не на пилота... а на пухлого клеща, вцепившегося в бедный мотоцикл!

Ну, опять же : мож кому-то именно это покажется особо симпатишным. B)

Вот мне кажется, что посадка на чоппере всё же больше подходит для не особо спортивных тушек.

Не... если не вдаваться в "чоппер/круизер", то нифига не так. Я автоматом гнулся на драге, чтобы разгрузить спину, например. Ну и самый смех был, когда пытался ее раскрутить на побольше - укладывание на бак давало километров 7. 

А так, как тяга к откровенно мужским предметам фетиша свидетельствует у перекосе гормонального фона в сторону тестостерона, то и в постели такая женщина-мотоциклистка, обычно, сексуальна, как задний кофр. 

Аж блевать захотелось....

Может, конечно, не в последнюю очередь оттого, что перебрал вчера на мотоЕлке пива с водкой, но катализатором все-таки явилось плоское, шаблонно-психиатрическое охарактеризование двухколесной машины. Фетиша, мля... Ну, коль ты сам фетишист, то и фетиши тебе кругом видятся. Заливная горловина бака желание не вызывает, не? Оттого и везет тебе в постели на задние кофры...

А может ты просто перепутал, и вправду кофр взял в постель? Ну, как фетиш?

Заливная горловина бака желание не вызывает, не?

Блин, а я как вижу неприкрытую разверзнутую горловину, так тут же подкатывает неудержимое желание... того... заправить.

Эй, эй, эй!!! Господа ПоруТчики!

В тему вернитесь, да-а-а-а-а...

Тут про прекрасных девушек на красивых мотоциклах, а вы охальники про что?!!!  :smile113: 

А вот и видео в тему о прекрасных девушках на мотоциклах

http://youtu.be/ZVtcnLzLx9A

Мотоциклы у них может и ничё так... а наши девушки все одно - краше!!! :smile142:   :give_heart:  причем на любых мотиках!!!

Вот так вот... B) 

Зеленый Бегемот, что, как истинный патриот - поддерживаешь отечественного производителя? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...