Перейти к содержанию

Девушки на мото - прекрасны :)

Рекомендуемые сообщения

А под экипом красивое бельё ;)

а вот видео на эту тему  

http://www.youtube.com/watch?v=LpR9EXZB0mc&feature=share&list=PLS43t1J-UlEE9GRY1EDX_wVEjJcKbQ926&index=7

• Ответов 108
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Девушки хороши в юбках, платьях, чулках а не в потном экипе и на мото ИМХО

на кухне, в ванной, сортире,в качестве уборщицы... Вот таких шовинистами кличут, кста....

Ой, ну, ёкарный бабай!  :)  да подарите вы своим мамзелям по холодильнику! И будут оне дифилировать перед вами, шаркая коленкой об коленку, и нацепив кружавчики на сисьги! И будет вам щастье в отдельновзятой кухне!... :laugh2:

Тема то про то, кто может подарить своей женщине харлей... причём так, чтобы она стала счастливее!

Я как-то была приглашена в большую компанию, и там одна мадам рассказала (причём без особых понтов, а просто - как история из своей жизни), что пару лет назад ейный муж подарил трайк... мол : будешь кататься по нашему коттеджному городку!.. А она как-то не прониклась таким подарком : уж очень непонятный для неё оказался этот механизм..

Я говорю : Ну, и что теперь с этим трайком?

Она : Стоит в гараже вместе с машинами. Когда к нам приезжают гости, мой муж водит их в гараж показывать, какой шикарный подарок он мне сделал.. Слава богу, не заставляет демонстративно кататься на нём туда-сюда... B)

Ну и вот. Все довольны, все смеются. :)

• 11 месяцев спустя...

Нормальная женщина счастлива когда рядом ребенок и любящий муж.А вот про мотоцикл пусть забудет ибо родные этого не переживут.Мало ли что.Все таки ребенку с мамкой легче.Мама есть мама одним словом.

Ой, ну, ёкарный бабай! :) да подарите вы своим мамзелям по холодильнику! И будут оне дифилировать перед вами, шаркая коленкой об коленку, и нацепив кружавчики на сисьги! И будет вам щастье в отдельновзятой кухне!... :laugh2:

Тема то про то, кто может подарить своей женщине харлей... причём так, чтобы она стала счастливее!

Я как-то была приглашена в большую компанию, и там одна мадам рассказала (причём без особых понтов, а просто - как история из своей жизни), что пару лет назад ейный муж подарил трайк... мол : будешь кататься по нашему коттеджному городку!.. А она как-то не прониклась таким подарком : уж очень непонятный для неё оказался этот механизм..

Я говорю : Ну, и что теперь с этим трайком?

Она : Стоит в гараже вместе с машинами. Когда к нам приезжают гости, мой муж водит их в гараж показывать, какой шикарный подарок он мне сделал.. Слава богу, не заставляет демонстративно кататься на нём туда-сюда... B)

Ну и вот. Все довольны, все смеются. :)

Харлей гавно и голимые понты для рублевских дурачков!

Эй, эй, эй!!! Господа ПоруТчики!

В тему вернитесь, да-а-а-а-а...

Тут про прекрасных девушек на красивых мотоциклах, а вы охальники про что?!!! :smile113: Правельно говоришь, мы девушки любой комплекции , на любом мотике ВСЕГДА ПРЕКРАСТНЫ !!!! Без комментариев!!!

Мотоциклы у них может и ничё так... а наши девушки все одно - краше!!! :smile142::give_heart: причем на любых мотиках!!!

Вот так вот... B)

Эй, эй, эй!!! Господа ПоруТчики!

В тему вернитесь, да-а-а-а-а...

Тут про прекрасных девушек на красивых мотоциклах, а вы охальники про что?!!! :smile113: Правельно говоришь, мы девушки любой комплекции , на любом мотике ВСЕГДА ПРЕКРАСТНЫ !!!! Без комментариев!!!

Мотоциклы у них может и ничё так... а наши девушки все одно - краше!!! :smile142::give_heart: причем на любых мотиках!!!

Вот так вот... B)

. Прости влезла в твой комент(:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...