Batman 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А под экипом красивое бельё а вот видео на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=LpR9EXZB0mc&feature=share&list=PLS43t1J-UlEE9GRY1EDX_wVEjJcKbQ926&index=7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Девушки хороши в юбках, платьях, чулках а не в потном экипе и на мото ИМХОна кухне, в ванной, сортире,в качестве уборщицы... Вот таких шовинистами кличут, кста.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ой, ну, ёкарный бабай! да подарите вы своим мамзелям по холодильнику! И будут оне дифилировать перед вами, шаркая коленкой об коленку, и нацепив кружавчики на сисьги! И будет вам щастье в отдельновзятой кухне!... Тема то про то, кто может подарить своей женщине харлей... причём так, чтобы она стала счастливее!Я как-то была приглашена в большую компанию, и там одна мадам рассказала (причём без особых понтов, а просто - как история из своей жизни), что пару лет назад ейный муж подарил трайк... мол : будешь кататься по нашему коттеджному городку!.. А она как-то не прониклась таким подарком : уж очень непонятный для неё оказался этот механизм..Я говорю : Ну, и что теперь с этим трайком?Она : Стоит в гараже вместе с машинами. Когда к нам приезжают гости, мой муж водит их в гараж показывать, какой шикарный подарок он мне сделал.. Слава богу, не заставляет демонстративно кататься на нём туда-сюда... Ну и вот. Все довольны, все смеются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А под экипом красивое бельё Красивое и скорее всего потное и так далее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Красивое и скорее всего потное и так далее)) Мммм! Нямка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Какая темка))))Продолжим?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Z@y,пописать присела? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Нормальная женщина счастлива когда рядом ребенок и любящий муж.А вот про мотоцикл пусть забудет ибо родные этого не переживут.Мало ли что.Все таки ребенку с мамкой легче.Мама есть мама одним словом.Ой, ну, ёкарный бабай! да подарите вы своим мамзелям по холодильнику! И будут оне дифилировать перед вами, шаркая коленкой об коленку, и нацепив кружавчики на сисьги! И будет вам щастье в отдельновзятой кухне!... Тема то про то, кто может подарить своей женщине харлей... причём так, чтобы она стала счастливее!Я как-то была приглашена в большую компанию, и там одна мадам рассказала (причём без особых понтов, а просто - как история из своей жизни), что пару лет назад ейный муж подарил трайк... мол : будешь кататься по нашему коттеджному городку!.. А она как-то не прониклась таким подарком : уж очень непонятный для неё оказался этот механизм..Я говорю : Ну, и что теперь с этим трайком?Она : Стоит в гараже вместе с машинами. Когда к нам приезжают гости, мой муж водит их в гараж показывать, какой шикарный подарок он мне сделал.. Слава богу, не заставляет демонстративно кататься на нём туда-сюда... Ну и вот. Все довольны, все смеются. Харлей гавно и голимые понты для рублевских дурачков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Эй, эй, эй!!! Господа ПоруТчики!В тему вернитесь, да-а-а-а-а...Тут про прекрасных девушек на красивых мотоциклах, а вы охальники про что?!!! Правельно говоришь, мы девушки любой комплекции , на любом мотике ВСЕГДА ПРЕКРАСТНЫ !!!! Без комментариев!!! Мотоциклы у них может и ничё так... а наши девушки все одно - краше!!! причем на любых мотиках!!!Вот так вот... Эй, эй, эй!!! Господа ПоруТчики!В тему вернитесь, да-а-а-а-а...Тут про прекрасных девушек на красивых мотоциклах, а вы охальники про что?!!! Правельно говоришь, мы девушки любой комплекции , на любом мотике ВСЕГДА ПРЕКРАСТНЫ !!!! Без комментариев!!! Мотоциклы у них может и ничё так... а наши девушки все одно - краше!!! причем на любых мотиках!!!Вот так вот... . Прости влезла в твой комент( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти