Перейти к содержанию

Девушки на мото - прекрасны :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

да девки как-то и без мотоцыклов прекрасны. а на ощупь так просто мммммммммммммммм

Мягенькие ? :)

Если бы у меня было 2 жены, одной из них купил бы мотоцикл... а, пока нет запасной... поездит на машине. :)

3872829_m.jpg

Чур тебя!

Ну тогда и на машинах нефиг деффкам ездить, сидеть борщи варить дома © бгг. И работать тоже нехрен! Мужик жрачку приносит, а еще бабе по голове и в пещеру, как-то так :))

А статья реклама ХорлееФ.

Z@y , это же я !  :smile81: 

Мотоцикл - сугубо мужская атрибутика. Тяга же к женщинам, в чем-то похожим на мужчин (работой, увлечением, одеждой) - есть признак латентного сами знаете чего. Счастье правильной женщины - любимый и любящий муж, здоровые дети, благополучие в доме и красивая заколка. Мотоцикл - лишь заменитель этого, как, например, самотык и бухло. 

Как-то так. 

:smile142:  :smile303: 

Диагноз стоит давно, а женщин похожими на мужчин делают не мотоциклы, а категорический дефицит этих самых сильных, смелых и умелых мужчин, приходится все самой, все самой. Так что бгггг...

Вот прям плюсану! Симпатичная Женщина на мотоцикле - редкость и нонсенс. Ну и у неё куча всяких дружков-приятелей, и вообще она звезда своего колхоза. А так, как тяга к откровенно мужским предметам фетиша свидетельствует у перекосе гормонального фона в сторону тестостерона, то и в постели такая женщина-мотоциклистка, обычно, сексуальна, как задний кофр. 

Да ладно?! Я не знаю, по каким болотам вы ездите, раз симпатичных женщин на мотоциклах редко встречаете.

2509483.jpg

Кто?  :blink:

(мне чисто интересно сравнить критерии - кому-то ж и Новодворская, наверно, баба самый сок =))

Интересно сравнивать? Дык то и хорошо, что все люди разные! :)

Вот захочешь осчастливить Новодворскую... купишь ей мотоцикл... а оно ей - как банный лист к жопе...

Такой тётеньке бульдозер какой-нибудь надо... иль самосвал :rolleyes:  А уж если авиалайнер - на его фоне она просто дюймовочка будет!

К чему такие стереотипы мышления : что мотоцикл - это чисто мужской атрибут? С какого переляку?

Это - железные кони. Во все века они нужны были, чтобы перемещаться в пространстве, а их разнообразие видов - для престижа владельцев : кому - для быстрой езды, кому - пахать, кому - для роскоши.

Samodelkin, мотоцикл - не заменитель бухла... он - сам по себе. Любимая игрушка своего хозяина. :)

И если уж тебе нравятся "пральные" женщины - их навалом! Бери и счастливь их! сколько влезет!

А вообще, счастье - как и красота - в глазах смотрящего.

Изменено пользователем Шахрезада

...и в постели такая женщина-мотоциклистка, обычно, сексуальна, как задний кофр. 

да фиг его знает. тут всегда конкретика нужна. конкретный человек, совпадение твоей и её "шизанутости" и т.п.

хотя канеш есть и такие, что первым побежишь в кофрофилы записываться. или в кофрофаги.

в тёплом гараже, отстёгиваешь кофр, такой манящий, бездонный... и раз-два, раз-два. впрочем чота я размечтался  :facepalm6:

я лично к байкершам оч хорошо и душевно отношусь. берегите себя девушки, не гоняйте сильно...

а я думала в теме будут фотки женщин на мотах. Первая фото вообще супер. лучше бы повыкладывали, а мы бы все заценили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...