ZAY 1 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Видел Карину без мотоцикла. Видел Карину на мотоцикле. Вижу мотоцикл Карины без Карины. Поверь, последнее безопаснее всего! А Каринка клёвая! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Аййй.. вааахххх... Шахрезада, это не честно... Это вне конкуренции вааще... Прям завидкую мужу... :good: P.S. Но где резкость и... зизги? Зизгов нэт. И резкости нэт. Ибо - скорость. Хотя фотографировали хорошей оптикой. Оба кадра - в вираже.Коня зовут - Чалый. Мотоцикл зовут - Зая. PS а чёта я не понял : к чему - завидовать мужу? При чём здесь муж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Да ладно?! Я не знаю, по каким болотам вы ездите, раз симпатичных женщин на мотоциклах редко встречаете. Оценка "отлично"! Тока... это... надеюсь когда в седле - на голове шлем а не бандана? Ну и "колени" хорошо бы... загрузить картинку на сайт ...эт никак в Фирсановке? Обращаю вниманте на правильную работу головой в повороте!...а "коленочка в повороте" где? И чтобы не быть голословной. Как гармонично смотрится мот и экип! ...а "колени" где? Изменено 2 января, 2014 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 там уже искры из под центральной подножки (на фото видно))))))))))))))). Хорошо, что все обошлось. могло и по другому кончиться( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Видел Карину без мотоцикла. Видел Карину на мотоцикле. Вижу мотоцикл Карины без Карины. Поверь, последнее безопаснее всего! А Каринка клёвая! =)Дима 5 баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Видел Карину без мотоцикла. Видел Карину на мотоцикле. Вижу мотоцикл Карины без Карины. Поверь, последнее безопаснее всего! А Каринка клёвая! =) ...как люди жили, как тонко чувствовали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 там уже искры из под центральной подножки (на фото видно))))))))))))))). Хорошо, что все обошлось. могло и по другому кончиться(Мышь, береги себя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 там уже искры из под центральной подножки (на фото видно))))))))))))))). Хорошо, что все обошлось. могло и по другому кончиться(Motomaus, у меня складывается такое ощущение, что как бы ты красиво не сделала... наши уважаемые ценители... всегда найдут к чему сказать : "не так сидишь! не так свистишь!" Вот дапатамушто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ...а "колени" где? Какие, нафих, колени?! Ты о чём? Ты ещё это предложи харлеистам! для полного щастья то! и голдоводам! Ага. Разновидность мотоцикла и подразумевает стиль езды. И стиль одежды.На моем моте ноги получаются как-бы встроены в тело мотоцикла, там такая ветрозащита, что в жару я езжу полуголая, и даже стоя... чтоб немножко ветром охладило. Ибо что за кайф от езды с перегревом организма.Я ваще не пример для подражания - но ездить иначе мне религия не позволяет. Ни в коем разе не буду вступать в полемику о пользе защиты - да,да,да! Пусть каждый решает сам : иметь или не иметь!Но! Как показывает жизненный опыт езды по тёплым странам Европы : там в обязаловку только шлем! Все скутеристы - от детей до бабулек - ездят без экипа. Гоняют? - да! Соблюдают ПДД? - очень местечково.Вот утро на Лазурном берегу. Тётенька в сарафанчике и с дамской сумочкой выходит из дома. Надевает шлем и садится за руль скутера. Сумочку - за спину, сарафанчик зажала коленками - чтоб не трепыхался на ходу за ушами - и поехала по делам. Вот хрен их знает, мож они и бьются, и царапаются... но я ни разу не видела. А то, что и на встречку вылезают, и дистанцию не держат, и подрезают, как гады... но видимо у них приоритет - их все жалеют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Motomaus, у меня складывается такое ощущение, что как бы ты красиво не сделала... наши уважаемые ценители... всегда найдут к чему сказать : "не так сидишь! не так свистишь!" Вот дапатамушто. Да ладно "наезжать" то... все ж и так говорят: "Девчонки - супер!" Можем еще миллион раз повторить - нам не трудно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти