ZAY 1 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Видел Карину без мотоцикла. Видел Карину на мотоцикле. Вижу мотоцикл Карины без Карины. Поверь, последнее безопаснее всего! А Каринка клёвая! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Аййй.. вааахххх... Шахрезада, это не честно... Это вне конкуренции вааще... Прям завидкую мужу... :good: P.S. Но где резкость и... зизги? Зизгов нэт. И резкости нэт. Ибо - скорость. Хотя фотографировали хорошей оптикой. Оба кадра - в вираже.Коня зовут - Чалый. Мотоцикл зовут - Зая. PS а чёта я не понял : к чему - завидовать мужу? При чём здесь муж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Да ладно?! Я не знаю, по каким болотам вы ездите, раз симпатичных женщин на мотоциклах редко встречаете. Оценка "отлично"! Тока... это... надеюсь когда в седле - на голове шлем а не бандана? Ну и "колени" хорошо бы... загрузить картинку на сайт ...эт никак в Фирсановке? Обращаю вниманте на правильную работу головой в повороте!...а "коленочка в повороте" где? И чтобы не быть голословной. Как гармонично смотрится мот и экип! ...а "колени" где? Изменено 2 января, 2014 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 там уже искры из под центральной подножки (на фото видно))))))))))))))). Хорошо, что все обошлось. могло и по другому кончиться( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Видел Карину без мотоцикла. Видел Карину на мотоцикле. Вижу мотоцикл Карины без Карины. Поверь, последнее безопаснее всего! А Каринка клёвая! =)Дима 5 баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Видел Карину без мотоцикла. Видел Карину на мотоцикле. Вижу мотоцикл Карины без Карины. Поверь, последнее безопаснее всего! А Каринка клёвая! =) ...как люди жили, как тонко чувствовали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 там уже искры из под центральной подножки (на фото видно))))))))))))))). Хорошо, что все обошлось. могло и по другому кончиться(Мышь, береги себя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 там уже искры из под центральной подножки (на фото видно))))))))))))))). Хорошо, что все обошлось. могло и по другому кончиться(Motomaus, у меня складывается такое ощущение, что как бы ты красиво не сделала... наши уважаемые ценители... всегда найдут к чему сказать : "не так сидишь! не так свистишь!" Вот дапатамушто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ...а "колени" где? Какие, нафих, колени?! Ты о чём? Ты ещё это предложи харлеистам! для полного щастья то! и голдоводам! Ага. Разновидность мотоцикла и подразумевает стиль езды. И стиль одежды.На моем моте ноги получаются как-бы встроены в тело мотоцикла, там такая ветрозащита, что в жару я езжу полуголая, и даже стоя... чтоб немножко ветром охладило. Ибо что за кайф от езды с перегревом организма.Я ваще не пример для подражания - но ездить иначе мне религия не позволяет. Ни в коем разе не буду вступать в полемику о пользе защиты - да,да,да! Пусть каждый решает сам : иметь или не иметь!Но! Как показывает жизненный опыт езды по тёплым странам Европы : там в обязаловку только шлем! Все скутеристы - от детей до бабулек - ездят без экипа. Гоняют? - да! Соблюдают ПДД? - очень местечково.Вот утро на Лазурном берегу. Тётенька в сарафанчике и с дамской сумочкой выходит из дома. Надевает шлем и садится за руль скутера. Сумочку - за спину, сарафанчик зажала коленками - чтоб не трепыхался на ходу за ушами - и поехала по делам. Вот хрен их знает, мож они и бьются, и царапаются... но я ни разу не видела. А то, что и на встречку вылезают, и дистанцию не держат, и подрезают, как гады... но видимо у них приоритет - их все жалеют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Motomaus, у меня складывается такое ощущение, что как бы ты красиво не сделала... наши уважаемые ценители... всегда найдут к чему сказать : "не так сидишь! не так свистишь!" Вот дапатамушто. Да ладно "наезжать" то... все ж и так говорят: "Девчонки - супер!" Можем еще миллион раз повторить - нам не трудно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти