Chloe 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Оценка "отлично"! Тока... это... надеюсь когда в седле - на голове шлем а не бандана? Ну и "колени" хорошо бы... Шлем на седле за спиной Я ж не дезертир с кладбища А колени надо бы прикупить, да руки все не доходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Шлем на седле за спиной Я ж не дезертир с кладбища А колени надо бы прикупить, да руки все не доходят Ноги... ноги не доходят до магазина, чтоб руками купить колени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Эх, наброс было удался, но тему опять свели в теремок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 правильно!!! всех девушек на мото с зизьками в теремок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 правильно!!! всех девушек на мото с зизьками в теремок...Ага... прям щаззз...А я возвращаюсь в начало темы. Про то, что женское щастье можно измерять не только в попугаях (ибо так оно - длиннее! как сказано в первоисточнике!), но и в харлеях. Не так длинно, но, чёрт возьми, круто! Не буду кривить душой, мож если бы мне подарили харлей... я бы тоже была чуть счастливее. Причём - везде. И даже если учесть, что не питаю особой слабости к этому бренду... ибо пользую сплошь ипонский мотопром... всё равно - зачётный подарок.Так вот я всегда хихикала над харлеистами. И над своими не особо богатыми друзьями, которые возвели эту марку в статус мечты. Мне говорили : Ты ничего не понимаешь! Харлей - это стиль! Любой байкер должен мечтать о харлее! Иначе - всё как-то не правильно. И вот два года назад, зимой, делать было нечего, и мы с ребятами решили съездить на тест-драйв ХД. А чё : приехали, заполнили анкеты, получили номера. По этому номеру можно было проехать на двух любых мотах по два круга картодрома. Народу было дофига, отправились ждать своей очереди в кафе. Там как раз окна на картодром выходят. Прикольно.Ребята! Я реально чувствовала, что людей просто прёт от того, что они "прикоснулись к легенде"! Это мне всё было на "ха-ха"... А люди стояли сосредоточенно ожидая очереди, сжимая в руках шлем... не могли от волнения завестись... глохли... дёргались на старте... И всё ради того, чтоб проехать два круга на первой передаче... Н-да. А потом возвращались в кафе, и с воодушевлением обсуждали друг с другом, где можно срочно взять кредит, чтоб скорее прикупить себе эту легенду...Я себе выбрала стрит-боб и фэт-бой. Ну и ваще не прониклась. Наверное, я какая-то не правильная в плане счастья. В прошлом сезоне покаталась на стрит-бобе по улицам... Прикольно : 1600! прёт как паровоз! Но это только по городу понтоваться. Куда подальше - я на таком не поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А вот и видео в тему о прекрасных девушках на мотоциклахhttp://youtu.be/ZVtcnLzLx9A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ага... прям щаззз... А я возвращаюсь в начало темы. Про то, что женское щастье можно измерять не только в попугаях (ибо так оно - длиннее! как сказано в первоисточнике!), но и в харлеях. Не так длинно, но, чёрт возьми, круто! Не буду кривить душой, мож если бы мне подарили харлей... я бы тоже была чуть счастливее. Причём - везде. И даже если учесть, что не питаю особой слабости к этому бренду... ибо пользую сплошь ипонский мотопром... всё равно - зачётный подарок. Так вот я всегда хихикала над харлеистами. И над своими не особо богатыми друзьями, которые возвели эту марку в статус мечты. Мне говорили : Ты ничего не понимаешь! Харлей - это стиль! Любой байкер должен мечтать о харлее! Иначе - всё как-то не правильно. И вот два года назад, зимой, делать было нечего, и мы с ребятами решили съездить на тест-драйв ХД. А чё : приехали, заполнили анкеты, получили номера. По этому номеру можно было проехать на двух любых мотах по два круга картодрома. Народу было дофига, отправились ждать своей очереди в кафе. Там как раз окна на картодром выходят. Прикольно. Ребята! Я реально чувствовала, что людей просто прёт от того, что они "прикоснулись к легенде"! Это мне всё было на "ха-ха"... А люди стояли сосредоточенно ожидая очереди, сжимая в руках шлем... не могли от волнения завестись... глохли... дёргались на старте... И всё ради того, чтоб проехать два круга на первой передаче... Н-да. А потом возвращались в кафе, и с воодушевлением обсуждали друг с другом, где можно срочно взять кредит, чтоб скорее прикупить себе эту легенду... Я себе выбрала стрит-боб и фэт-бой. Ну и ваще не прониклась. Наверное, я какая-то не правильная в плане счастья. В прошлом сезоне покаталась на стрит-бобе по улицам... Прикольно : 1600! прёт как паровоз! Но это только по городу понтоваться. Куда подальше - я на таком не поеду. Хотя Харлеи и являются иконой в мотомире у них довольно много недостатков ( в разных моделях) вибрация ,сильный нагрев при стоянии в пробках ,не всем подходит посадка ,бывает жесткая задняя подвеска и т д Просто народ мирится с этим, так как вроде бы катаешься на иконе мотомира! Японцы в этом плане гораздо практичнее Это в чем то похоже на ситуацию, к примеру, с дорогими туфлями от Gucci или Roberto Cavalli Может они совсем и неудобны ,но их все равно все будут покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) http://whyweridefilm.com/ batman: там такое колесо на белой бусе....2мин:28сек Изменено 4 января, 2014 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 http://whyweridefilm.com/ batman: там такое колесо на белой бусе....2мин:28секДа мне тоже понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gryzly 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Хотя Харлеи и являются иконой в мотомире у них довольно много недостатков ( в разных моделях) вибрация ,сильный нагрев при стоянии в пробках ,не всем подходит посадка ,бывает жесткая задняя подвеска и т д Просто народ мирится с этим, так как вроде бы катаешься на иконе мотомира! Японцы в этом плане гораздо практичнее Это в чем то похоже на ситуацию, к примеру, с дорогими туфлями от Gucci или Roberto Cavalli Может они совсем и неудобны ,но их все равно все будут покупатьВсех с Новым Годом.позволю не согласиться с утверждением что у HD больше недостатков чем у японцев и что вторые практичней, так же не факт. Просто у каждого производителя есть городские модели и есть туристы. Все Softail от HD лучше для города по нашим дорогам. А вот на Road King одно удовольствие от дальних прохватов. Изменено 4 января, 2014 пользователем Gryzly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти