Batman 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всех с Новым Годом. позволю не согласиться с утверждением что у HD больше недостатков чем у японцев и что вторые практичней, так же не факт. Просто у каждого производителя есть городские модели и есть туристы. Все Softail от HD лучше для города по нашим дорогам. А вот на Road King одно удовольствие от дальних прохватов.Тебя тоже с Новым Годом ! Согласен с тобой Я поэтому и упомянул что они разные ( в смысле недостатков) Просто не стал расписывать все по по отдельным категориям Софтейлы действительно хороши для наших дорог Я и сам фанат HD мне оч нравиться V-Rod ,хотя многие ( В Америке) его даже не считают настоящим Харлеем Сколько людей, столько и мнении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А вот и видео в тему о прекрасных девушках на мотоциклахhttp://youtu.be/ZVtcnLzLx9AА что : прикольные девочки. Под стать своим мальчикам. Стройняшек то маловато будет. А остальным что ж делать? Не кататься что ли?Они молодцы в том плане, что умеют сделать себе праздник : костюмы готовят, всякие танцы-шманцы. Никто не ставит себе целью - приехать и нажраться в слюни! Все едут на карнавал! Какие смешные тётки в трусах и ковбойских штанах с вырезанной задницей! Особенно сидючи на пассажирском сидении!Мене только царапало глаз - так это посадка многих пилотов. Осанки нет. Н-да.. школу верховой езды явно не посещали. Да и танцами тож не занимались. Ну, эт я наверное придираюсь... А им и так хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у многих руки короткие. я, например, стараюсь не держать спину прямо, немного наклон вперед, чтобы уменьшить нагрузки на позвоночник (могу ошибаться). Чтобы на кочках не отдавало в спину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А что : прикольные девочки. Под стать своим мальчикам. Стройняшек то маловато будет. А остальным что ж делать? Не кататься что ли? Они молодцы в том плане, что умеют сделать себе праздник : костюмы готовят, всякие танцы-шманцы. Никто не ставит себе целью - приехать и нажраться в слюни! Все едут на карнавал! Какие смешные тётки в трусах и ковбойских штанах с вырезанной задницей! Особенно сидючи на пассажирском сидении! Мене только царапало глаз - так это посадка многих пилотов. Осанки нет. Н-да.. школу верховой езды явно не посещали. Да и танцами тож не занимались. Ну, эт я наверное придираюсь... А им и так хорошо. Мне тоже оч нравится Все веселые и без комплексов ,улыбаются в камеру На байкерских тусовках всегда очень весело( в Америке) Проводятся конкурсы в купальниках и прочее Так что красавиц там достаточно просто на этом видео их нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у многих руки короткие. я, например, стараюсь не держать спину прямо, немного наклон вперед, чтобы уменьшить нагрузки на позвоночник (могу ошибаться). Чтобы на кочках не отдавало в спину.Ну, да. Чтобы поясница и локти работали как амортизатор.Но таких миниатюрных, как ты, в видеоролике - раз два и обчёлся. Там больше - такие плюшки!Вот мне кажется, что посадка на чоппере всё же больше подходит для не особо спортивных тушек. А на больших "нечопперах" тётеньки больше похожи не на пилота... а на пухлого клеща, вцепившегося в бедный мотоцикл!Ну, опять же : мож кому-то именно это покажется особо симпатишным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот мне кажется, что посадка на чоппере всё же больше подходит для не особо спортивных тушек.Не... если не вдаваться в "чоппер/круизер", то нифига не так. Я автоматом гнулся на драге, чтобы разгрузить спину, например. Ну и самый смех был, когда пытался ее раскрутить на побольше - укладывание на бак давало километров 7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А так, как тяга к откровенно мужским предметам фетиша свидетельствует у перекосе гормонального фона в сторону тестостерона, то и в постели такая женщина-мотоциклистка, обычно, сексуальна, как задний кофр. Аж блевать захотелось....Может, конечно, не в последнюю очередь оттого, что перебрал вчера на мотоЕлке пива с водкой, но катализатором все-таки явилось плоское, шаблонно-психиатрическое охарактеризование двухколесной машины. Фетиша, мля... Ну, коль ты сам фетишист, то и фетиши тебе кругом видятся. Заливная горловина бака желание не вызывает, не? Оттого и везет тебе в постели на задние кофры...А может ты просто перепутал, и вправду кофр взял в постель? Ну, как фетиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Заливная горловина бака желание не вызывает, не?Блин, а я как вижу неприкрытую разверзнутую горловину, так тут же подкатывает неудержимое желание... того... заправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Эй, эй, эй!!! Господа ПоруТчики!В тему вернитесь, да-а-а-а-а...Тут про прекрасных девушек на красивых мотоциклах, а вы охальники про что?!!! А вот и видео в тему о прекрасных девушках на мотоциклахhttp://youtu.be/ZVtcnLzLx9AМотоциклы у них может и ничё так... а наши девушки все одно - краше!!! причем на любых мотиках!!!Вот так вот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Зеленый Бегемот, что, как истинный патриот - поддерживаешь отечественного производителя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти